3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
Качаю сборку с канала Microsоft (сама система уже обновилась до 9860). После обновы пофиксились некоторые баги (например работа скроллинга в Фотошопе). Посмотрим что ещё улучшится.
Простите недопонял. Вы качаете 9860 исо с канала Microsоft?
Качаю сборку с канала Microsоft (сама система уже обновилась до 9860). После обновы пофиксились некоторые баги (например работа скроллинга в Фотошопе). Посмотрим что ещё улучшится. Простите недопонял. Вы качаете 9860 исо с канала Microsоft?
Цитата venq () Качаю сборку с канала Microsоft (сама система уже обновилась до 9860). После обновы пофиксились некоторые баги (например работа скроллинга в Фотошопе). Посмотрим что ещё улучшится. Простите недопонял. Вы качаете 9860 исо с канала Microsоft? Верно.
А где это такой канал Microsоft тогда? Дайт скорее, пожалуйста ссылку на этот замечательный канал Microsоft. Вот тут (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/preview-download?ocid=tp_site_downloadpage) только что смотрел - сборка предыдущая - у нее SHA1=eb75a3d3c0f621f175b75dc65db036d0e00eac43
Настраиваемый экран блокировки в Windows 10 TP Build 9860
Энтузиасты уже принялись разбираться в новой сборке Windows 10 TP Build 9860 и обнаружили новую функцию. Как мы уже знаем, Microsoft сделала возможность изменять дизайн экрана блокировки на Windows Phone с помощью специального приложения. Теперь похожая функция появилась и на Windows 10, но, повторюсь, она скрыта. На скриншоте выше вы можете увидеть, как работает эта функция. Можно изменить начертание шрифта, его размер и другие параметры. Вы даже можете попробовать сделать свайп вверх, правда, он ничего не даст, ведь приложение работает в пользовательском интерфейсе. Думаю, что у вас уже возник вопрос: "А как же протестировать эту функцию?". Отвечаем. Вам нужно лишь открыть командную строку и ввести туда код, указанный ниже:
Если кто нибудь найдет чистую, но обновленную версию Enterprise x64 в формате iso на торрентах, то поделитесь, ссылкой пожалуйста. что мешает допустим скачать ESD отсюдова
irbeast, да я могу скачать, переделать и т.д. Только: если качать не торрент, то уйдет часов 12 на скачку + время на переделку, а торрент я могу загрузить за 1 час.
irbeast, да я могу скачать, переделать и т.д. Только: если качать не торрент, то уйдет часов 12 на скачку + время на переделку, а торрент я могу загрузить за 1 час.
я 4 ESD образа скачал за 2 часа - по указанным ссылкам в шапке - да занимает это чуть больше времени. А конвертация занимает от силы минут 10...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!