3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
Цитата venq () Не в тему. Прожег болванку 9860-м исо. Как после этого можно сверить прожженное с исходным исо, которым я прожигал? К примеру по размеру.
Я ставил эту превью изначально на флешку. То есть она у меня лишь на флешке и была. Я как раз с неё (с флешки) запускал апдейт(выше на скринах видно это)и "системой" самой Windows TO GO обнаружен этот последний билд для обновления. Главное скачалось всё. А запуститься обновление почему то не захотело.
Вадим Стеркин в своем блоге рассказывает, как решить эту проблему. Смотрите: http://goo.gl/uCuAvb
парни а если с флешки поставить обновления с ISO останется всё?
Вряд ли. Да и зачем с флешки ставить?
Лично я рекомендую устанавливать обновление все-таки штатными средствами. А может оно уже установилось? Так как через Windows Update должно установиться автоматически.
ЦитатаJohnSUrnet ()
у меня нету обновлениня
Во-первых, удали русификатор. Во-вторых, не в том месте выполняешь поиск обновления сборки.
Получается, что удалив русификатор с билда 9841 и обновившись, через центр обновления до билда 9860, но уже на аглицком языке, дальнейшее обсуждение работы и использование Windows 10 на форуме только для тех, кто дружит с аглицким языком. PainteR тему русика для обновлённых билдов закрыл https://pcportal.org/forum/60-5861-111178-16-1413916299 . Новые русики - это переЛопаченые от 9841. Теперь, остаётся читать на форуме коменты о работе новых билдов от других пользователей, сидеть на 9841, или забить на это фсё и ждать весны 2015. И я ж такой тут не один. П.С. Учить аглицкий не предлагать.
Получается, что удалив русификатор с билда 9841 и обновившись, через центр обновления до билда 9860, но уже на аглицком языке, дальнейшее обсуждение работы и использование Windows 10 на форуме только для тех, кто дружит с аглицким языком. PainteR тему русика для обновлённых билдов закрыл. Новые русики - это переЛопаченые от 9841. Теперь, остаётся читать на форуме коменты о работе новых билдов от других пользователей, сидеть на 9841, или забить на это фсё и ждать весны 2015. И я ж такой тут не один.
П.С. Учить аглицкий не предлагать.
Ты предлагаешь каждые две-три недели делать новый пакет русской локализации?
Ты предлагаешь каждые две-три недели делать новый пакет русской локализации?
Я всё понимаю. Это печальные мысли в слух для других таких же пользователей, что бы они не задавали дурных(однотипных) вопросов и нашли для себя ответ на вопрос "Что делать?"
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!