3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
Я так и недопонял. Если ставить с нуля 9860 с энтузиастов-исо, то ось будет заглючивать, да? наоборот, лучше ставить с нуля 9860, чем обновляться с 9841. обновление далеко не у всех проходит гладко
Не знаю, как у кого, я снес локализацию, и где-то за час всё скачалось и обновилось. Правда появилась Windows.old на 4 Гига, Windows 14.
а энтерпрайз можно чем то активировать? или смысла нет?
PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK от Enterprise build 9841 у меня сработал для активации build 9860. При установке 9841 активация была автоматом, вводить ключ не пришлось. Но после обновления до 9860 активация слетела. Указанный ключ помог.
сконвертировал в ISO 2 раза контрольные суммы разные получаются и отличаются от тех на форуме .. че за нах .. чистая установка установить с диска на uefi не прокатила толко через обычный биос.. sfc /scannow обнаружила и не смогла востановить файлы..
kvlar, каспера нужно не просто отключать, а выгружать полностью. Вводим команду C:\esd decrypt ***.esd - можно просто C:\decrypt ***.esd. и образ должен лежать рядом с .bat файлом в одной папке
sysprg, а я и не говорил что он не подходит
Добавлено (23.10.2014, 18:19) --------------------------------------------- Mixxx, контрольные суммы и не должны совпадать
я все со своей проблемой (невозможно установить account picture невозможно сменить локскрин, невозможно установить пинкод. Уже вторая сборка, а проблемы все так и остались. Мне советовали использовать локальный аккаунт - переключился, но проблемы все теже. И еще - приложение почта - первый раз при запуске загружает все письма с двух почтовых ящиков и потом уже не синхронизируется. Мне кажется у всех этих проблем - что-то общее - Первый раз соединяется к серверам майкросфт, а потом уже - нет. Где-то читал, что приложения с маркета должны ставится на русском, если в настройках указан регион - Россия, но у меня приложение Почта, Люди, чтото там еще - на английском устанавливается (уже дваждыпереустанавливал)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!