3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
bu-gor, если было удалено хоть одно Метро-приложение или тем более все, то обновление не пройдёт. Придётся обновляться, запустив установку из распакованного образа. Качайте ISO-образ 9860 билда, распаковывайте и запускайте Setup.exe.
Ну не знаю, я все Метро-приложения удалили у меня обновление прошло нормально (только русик удалил и всё)
Ошибаетесь, все установленные программы и даже многие настройки сохраняются, а в папке Windows.old собираются файлы со старого билда и после очистки диска папка удаляется.
почему он ошибается? у меня не сохранилось ничего. в папке Windows.old, кроме файлов старого билда, все что было установленно.
подскажите создал виртуальный HD поставил не него 10-ку теперь при загрузки выскакивает выбор системы если я его удалю я ничего не нарушу в своей системе? или нужны какие то операции в cmd как при создании и установки 10-ки???
В чем может быть загвоздка? Ставил 9841 на чистый раздел , ничего не трогал, руссик не ставил, учетная запись подключена, обновление 9860 скачалось, началась установка, после перезагрузки установка доходит до 3% и выдает сообщение "нет возможности корректно установить, возвращение к предыдущему состоянию" и снова 9841. Как то не фонтан, каждый новый релиз с нуля накатывать!!!
Windows TP благополучно обновилась до build 9860 штатным способом через PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds Работает нормально, но перестала идти игра Solitaire Collection и, как и в предыдущем билде, при использовании сьемных носителей через USB-порт появляются клоны "This PC"- сколько раз нажимаешь на сьемный диск, столько и клонов. Убираются при удалении сьемного диска. Попробовал установить новый билд "начисто", при установке требует ключ, ключи имеющиеся на форуме- не принимаются. Можно ли это исправить?
после перезагрузки установка доходит до 3% и выдает сообщение "нет возможности корректно установить, возвращение к предыдущему состоянию" и снова 9841.
У меня было аналогично, правда на виртуальной машине Hyper-V. Думал супостаты прокинули VM. Попробовал сделать Clean диску c: и запустил инсталл снова. Всё обновилось. Кстати места было достаточно и до Clean-а.
Цитатаninalis ()
но перестала идти игра Solitaire Collection
Установка с нуля не поможет. Неработающее Solitaire Collection и ещё некоторых, одна из "официальных" проблем новой сборки. Ссылка на официальный блог с анонсом 9860
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!