3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
Кто уже поиспытать успел 9860, дайте пожалуйста кратенько по пунктикам 1, 2, 3, 4..., что нового увиделось. Потом к этим пунктикам, если ещё какая новизна обнаружится можно будет добавить 5, 6, 7...
Спасибо. Понял. Но у меня теперь испуг некоторый сделался. Если раньше всегда считалось лучше ставить с нуля, коли исо есть, то теперь то как лучше ставить? Раз специальная политика - только обновлять. Может теперь с нуля хуже ставить, а лучше только обновлять. Вдруг с нуля начну ставить и пакеты какие хорошие с предыдущего билда тогда потеряются?
С бетками наверное можно обновлять поверх предыдущей, а когда выйдет финал тогда можно и с нуля поставить. Хотя если они допилят обновления как в Линуксе, тогда можно обновлять с практически любой версии на самую последнюю. Главное чтобы после обновления была возможность удаления архива/мусора с предыдущей версии.
Кто уже поиспытать успел 9860, дайте пожалуйста кратенько по пунктикам 1, 2, 3, 4..., что нового увиделось. Потом к этим пунктикам, если ещё какая новизна обнаружится можно будет добавить 5, 6, 7...
Центр уведомлений. Новая анимация окон (сворачивание-разворачивание, открытие-закрытие). Множество новых настроек в PC settings. Папку Home изменили.
С бетками наверное можно обновлять поверх предыдущей, а когда выйдет финал тогда можно и с нуля поставить. Хотя если они допилят обновления как в Линуксе, тогда можно обновлять с практически любой версии на самую последнюю. Главное чтобы после обновления была возможность удаления архива/мусора с предыдущей версии.
Понял. И согласен. Но я прошлый билд попачкал всякими там своими шаманствами. Мне б спокойнее было с нуля поставить 9860, если б была уверенность, что я ничего не потеряю по сравнению с тем, если бы я 9860 ставил обновлением. зы. а подскажите, пожалуйста, если я буду ставить 9860 с нуля с этого тут энтузиаст-исо, то на ефи-уефи-компе диск запускается и ставится без обосратий, как и прошлый билд, да?
Центр уведомлений. Новая анимация окон (сворачивание-разворачивание, открытие-закрытие). Множество новых настроек в PC settings. Папку Home изменили.
Спасибо Вам. Понял: Новое в 9860: 1. Новая анимация окон 2. Добавлены настройки в PC settings 3. Изменена папка Home 4. Появился Центр уведомлений 5. 6.
Я вчера скачал эту сборку через Preview builds... Она установилась но как то не правильно ПК лагал, пришлось откатить систему после того как откатил, я не могу ее обновить! А написанная тут инструкция, я не могу ее понять!
Подскажите, пожалуйста нет ли ещё какой ссылки на 9860-энтузиаст-исо, кроме этой "Готовый .ISO x64 Pro https://yadi.sk/d/gBxHtq7VcCAe6 "? зы. А то там прямая скачка перегружена и не работает сейчас, а яндексом комп пачкать боязно.
Я вчера скачал эту сборку через Preview builds... Она установилась но как то не правильно ПК лагал, пришлось откатить систему после того как откатил, я не могу ее обновить !!! А на писаная тут инструкция, я не могу ее понять !
А чего боязно то? Там вирусов и подобного нет. Добавлено (22.10.2014, 13:27) --------------------------------------------- Цитата venq () 2. Добавлены настройки в PC settings Точнее они не просто добавлены, а теперь набор настроек меняется в зависимости от устройства ввода, которым пользуется пользователь.
Боязно. Ведь какой-то яндекс диск прогу-плагин надо ставить. Обязательно на яндексе небось региться заставят... не хочу. буду ждать альтернативную ссылку лучше. Ага! Спасибо за уточнение! Спасибо Вам. Новое в 9860: 1. Новая анимация окон 2. Добавлены настройки в PC settings 3. Изменена папка Home 4. Появился Центр уведомлений 5. В PC settings набор настроек теперь меняется в зависимости от устройства ввода, которым пользуется пользователь 6. 7.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!