3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
Что то памяти съедает эта сборка на чистой только установленной системе 1.5 гб. Скажите у всех эта сборка потребляет больше памяти чем 8.1 или это у меня какой то косяк?
Вполне вероятно , http://www.winline.ru/os...._10.php , делаю все как тут !!! не получается но когда захожу в настройки Вылазиет надпись сборка 9860 .. хотя это не так .. да у меня была проблема со звуком , и оперативы с ЦП жрала ) Я так и несмог удалить Обновления ((
Жутко долгое обновление. часа полтора с момента нажатия кнопки загрузить. Весь софт и настройки остальсь на прежнем месте. Планшет асус вивотаб - полет нормальный без лагов и тормозов. Профиксили приложение Camera, теперь нормально все отображается без мути с зеленцой.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!