Не открывается меню Пуск
|
|
Esaul75
| Отредактировано Esaul75 - 14.08.2015, 17:38 |
|
zSolex, теоретически - да, делал так для двух машинках, только я делал образ и с него обновлял предварительно установленную семерку
Добавлено (14.08.2015, 17:36) --------------------------------------------- zSolex, Цитата zSolex ( ) Может,всё-же попробует кто нибудь удалить обновление?
удалял - не работает. Либо эта обнова сделала необратимые изменения, либо я где- то накосячил во время удлаения (ктозна?) Либо обнова тут ни при чем.
|
|
|
zSolex
| |
|
Esaul75, как это теоретически?)Была семёрка,через утилиту скачал образ iso,нарезал на диск,перезагрузка,начало установки винды,при выборе диска сделал формат и чистую установку
|
|
|
Esaul75
| |
|
zSolex, "теоретически" - в смысле майки дают "обновить" семерку , восьмерку и т.п. Будет ли активация винды, установленной на форматнутый винд валидна? В этом я не очень уверен. Хотя может я и не прав.
|
|
|
zSolex
| |
|
Esaul75, но я же обновы получаю
|
|
|
Esaul75
| |
|
zSolex, и я получаю, и мой ноут под Ентерпрайз тоже получает. Только вот на системнике траблы, а на ноуте все работает. На одном из ноутов, что мне принесли была проблема типа этой - у них стояла семерка - они сами получили десятку, почти сразу стала глючить. Я перезалил начистую семерку, сверху десятку с флеши, созданой при помощи утилиты - работает, обновы качает (встали все имеющиеся на сегодня обновы) и никаких проблем.
Зато проблема появилась и у меня...
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
[notice]Заканчиваем оффтоп. Обсуждение плавно уходит от темы[/notice]
|
|
|
Esaul75
| Отредактировано Esaul75 - 14.08.2015, 20:36 |
|
Цитата arseny92 ( ) Заканчиваем оффтоп. Обсуждение плавно уходит от темы
Я дико извиняюсь - но мы говорим о проблеме "Не работает меню "Пуск". Чтоб выяснить проблему нужно как минимум проследить симптомы, причины и т.д. потому делимся соображениями - кто как устанавливал , обновлял и прочее. А также, если Вы заметили пост Не открывается меню Пуск и Не открывается меню Пуск - завтра я со спецами майков буду общаться - хотелось бы не рассусоливать и выложить им сведения, которые помогли бы решить проблему не только на одной моей машине, но и другим была бы помощь. Потому, не соглашусь с Вами, что наша беседа офтоп.
Добавлено (14.08.2015, 20:35) --------------------------------------------- и кстати могу сделать вывод по последним сообщениям: проблема не привязана к железу.
|
|
|
manfrey
| |
|
Установил знакомому финальную. 10240 вин 10ку, и он после того как почистил ccleaner ом, пуск у него не функционирует, нажимает на него и ноль эффекта, и плюс пропал регулятор громкости. Так как у него инета дома нет, хотелось бы узнать как починить без обновлений? Схема с powershell ом
Код Get-appxpackage -all *shellexperience* -packagetype bundle |% {add-appxpackage -register -disabledevelopmentmode ($_.installlocation + “\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml”)}
не помогла.
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 14.08.2015, 21:02 |
|
Esaul75, Цитата Esaul75 ( ) и кстати могу сделать вывод по последним сообщениям: проблема не привязана к железу. Ну наконец то понял , что имеет место человеческий фактор . Продвижение есть.
Добавлено (14.08.2015, 21:00) --------------------------------------------- manfrey, Попробуй восстановление до первоначального состояния системы .Если не понял то .........
|
|
|
Esaul75
| |
|
manfrey, Цитата manfrey ( ) как починить
Решения пока нет. Если знакомый почистил кленером с сохранением резервных копий удаленных ключей реестра - пусть попробует восстановить реестр. (Хотя по себе знаю - мало кто их сохраняет).Добавлено (14.08.2015, 21:04) --------------------------------------------- Юра-1, а где я сказал, что это именно человеческий фактор?
|
|
|
Юра-1
| |
|
manfrey, ccleaner такого эфекта не дает(там нет таких функций) .Проверено , начиная с 8.И сейчас стоит ccleaner и все нормально работает.
|
|
|
manfrey
| |
|
Цитата Юра-1 ( ) manfrey, Попробуй восстановление до первоначального состояния системы .Если не понял то Ну это уже перебор, с такими темпами можно и переустановить). Походу я ему восст отключал)ы. Так как у него ссд
|
|
|
Юра-1
| |
|
Esaul75, А если система глючит (кореша ),ее переустановить вчистую и после все работает отлично , ТО ЭТО ВИНОВАТА СИСТЕМА ??? Сила. Удачи с МС.
|
|
|
manfrey
| |
|
Цитата Юра-1 ( ) manfrey, ccleaner такого эфекта не дает(там нет таких функций) .Проверено , начиная с 8.И сейчас стоит ccleaner и все нормально работает. Да у него всегда не слава богу, каждый раз какие та не реальные проблемы). Вроде у меня тоже уст клинер, , но он утверждает что после очистки клинером (а может и другими приложениями, а он ковырятся в системе любит) так вышла ошибка
|
|
|
Юра-1
| |
|
manfrey, Почитай особенности 10 и ее возможности в этом направлении. Там все есть , только думай о том что читаешь.Пока сам непройдешь все это то никто не поможет. Здесь все просто до ужаса. Если непонял ,то прочитай предыдущее и войди в параметры и почитай в восстановлении что пишется.
|
|
|