Не открывается меню Пуск
|
|
swa74
| |
|
Мне проще было переставить чистую. Планшету кстати тоже помогло, с него и пишу сейчас.
|
|
|
vampir900
| |
|
Тоже сталкивался с этим, но не на последней и пред последних сборках, когда случалось проблема, решил всё простой переустановкой с форматом, что было, из за чего такое возникало, я так и не понял.
|
|
|
leginnn
| |
|
В чистую ставить совсем не вариант... есть еще идеи? до этого на всех билдах проблем с пуском не было никаких, а тут разом бац - и вообще не реагирует на нажатие. И нового пользователя создавал, и делал правки реестра как здесь писали, и в контрастную тему переходил, и все метро приложения удалил... результата нуль.. А жопа... растет... А воз и ныне там, даже обновы с ЦО не помогли.
|
|
|
megamics
| Отредактировано megamics - 02.05.2015, 13:24 |
|
попробуйте від імені адміністратора в командной строке запустити sfc /scannow після сканування перезавантажте систему... в більшості випадків після сканування має помогти (певно пошкоджуються деякі файли після інсталяції системи)
|
|
|
amatouryxx
| |
|
Если не реагирует кнопка Пуск, попробуйте из диспечера задач завершить процесс "поиск" или "Search" , мне это помогает. Удачи!
|
|
|
Reugan
| |
|
Цитата amatouryxx ( ) Если не реагирует кнопка Пуск, попробуйте из диспечера задач завершить процесс "поиск" или "Search" , мне это помогает. Удачи!
Спасибо помогает, я устал перезагружать систему
|
|
|
tikolo1982
| |
|
а как сделать чтоб процесс Search не запускался?
|
|
|
Reugan
| |
|
Цитата tikolo1982 ( ) а как сделать чтоб процесс Search не запускался?
Мне тоже интересно, возможно так сделать?
|
|
|
tikolo1982
| |
|
Reugan, я через брандмаудер запретил доступ в нэт, чтоб трафик не жрал, а вот как запретить автозапуск searchui.exe пока не знаю
|
|
|
Gentik
| |
Почетный
|
Цитата megamics ( ) певно пошкоджуються деякі... Разве нельзя писАть по-человечески? Мы же, в основном москали - по укропски не понимаем...
|
|
|
Reugan
| |
|
Цитата Gentik ( ) Разве нельзя писАть по-человечески? Мы же, в основном москали - по укропски не понимаем...
Я все понимаю, переведи в гугл переводчик если не понимаешь что он пишет
|
|
|
amatouryxx
| Отредактировано amatouryxx - 02.05.2015, 22:49 |
|
Цитата Reugan ( ) tikolo1982 Ну что бы совсем запретить запуск "search" - думаю никак, ведь при открытии пуска он автоматически запускается. Если не хотите возиться в диспечере задач, создайте батник для завершения работы searchui.exe(откройте блокнот и скопируйте код, потом сохраните его с расширением .bat) Удачи!
Код @echo off taskkill /f /im searchui.exe /t end
|
|
|
Gentik
| Отредактировано Gentik - 02.05.2015, 22:56 |
Почетный
|
Reugan, Цитата Reugan ( ) Я все понимаю, переведи в гугл переводчик если не понимаешь что он пишет Ещё бы! Сам Рейган и чтобы не понимал - тем более, что он и сам киевлянин:
Имя: Андрей Рейган Пол: Мужчина (а на аватаре - девица! Трансвестит что-ли??) Город: Киев Страна: Украина
Ну куда уж нам, москалям, до Укро-Рейгана!
|
|
|
Reugan
| |
|
Цитата Gentik ( ) Трансвестит что-ли??
Нет, это значит то что я тащусь от девушек а не от пацанов
|
|
|
hA1t
| |
|
Помогло следующее, зашел в языки, установил энглишь, перезагрузился там похло обновление компонентов, комп включился и все стало работать
|
|
|