Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 8 из 22«126789102122»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Не открывается меню Пуск
Не открывается меню Пуск
Arhimed2010
Аватар Arhimed2010


Сообщений: 1041

НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ МЕНЮ ПУСК - самое простое решение - создать другого пользователя и зайти в систему под ним)))))))))

leginnn
Аватар leginnn


Сообщений: 33

Цитата Arhimed2010 ()
самое простое решение - создать другого пользователя и зайти в систему под ним)))))))))

Если бы все было так просто wink
А вот установка инглиша реально помогла ))


zigzag1
Нет аватара


Сообщений: 96

Цитата Arhimed2010 ()
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ МЕНЮ ПУСК - самое простое решение - создать другого пользователя и зайти в систему под ним)))))))))

Пробовал не помогает.Ещё центр уведомления с права не работает.захожу только через поиск
Michael_Sv
Отредактировано Michael_Sv - 04.05.2015, 19:14
Нет аватара


Сообщений: 33

Цитата
hA1t,
Помогло следующее, зашел в языки, установил энглишь, перезагрузился там..
Не открывается меню Пуск

Мне тоже помогло.. энглишь в языки догрузил и кнопка Пуск заработала..
Proton_12
Нет аватара


Сообщений: 30

Цитата Michael_Sv ()
Мне тоже помогло.. энглишь в языки догрузил и кнопка Пуск заработала..

а как язык добавить? можно скрин)
Anubis
Отредактировано Anubis - 04.05.2015, 22:08
Аватар Anubis

Почетный

Сообщений: 162

Цитата Proton_12 ()
ЦитатаMichael_Sv
Мне тоже помогло.. энглишь в языки догрузил и кнопка Пуск заработала..

а как язык добавить? можно скрин)

вот ссылки на скрины
http://forumimage.ru/show/102166130
http://forumimage.ru/show/102166132
ig_st
Отредактировано ig_st - 04.05.2015, 22:15
Аватар ig_st

Почетный

Сообщений: 115

Proton_12, из шапки своей сборки загрузить языковой пакет и в командной строке выполнить Lpksetup
http://prntscr.com/71iwok
http://prntscr.com/71ix1n
http://prntscr.com/71ixkn
Proton_12
Нет аватара


Сообщений: 30

Цитата ig_st ()
из шапки своей сборки загрузить языковой пакет и в командной строке выполнить Lpksetup

из какой шапки? и как быть если английский в 10074 уже есть.
ig_st
Отредактировано ig_st - 04.05.2015, 22:24
Аватар ig_st

Почетный

Сообщений: 115

Цитата Proton_12 ()
из какой шапки?

https://pcportal.org/forum/60-6497-1 , только выберите свою разрядность
Я ставил версию русскую, а затем добавил языковой пакет en-us
Сейчас так http://prntscr.com/71j28g
Изначально английского не было
Proton_12
Отредактировано Proton_12 - 04.05.2015, 22:23
Нет аватара


Сообщений: 30

Цитата ig_st ()
из шапки своей сборки загрузить языковой пакет и в командной строке выполнить Lpksetup

так что систему надо сделать на англ?

Добавлено (04.05.2015, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата ig_st ()
https://pcportal.org/forum/60-6497-1 , только выберите свою разрядность
Я ставил версию русскую, а затем добавил языковой пакет en-us
Сейчас так http://prntscr.com/71j28g
Изначально английского не было

у меня есть и англиский и русский, а комманда lpksetup не работает, пишет - DNS-сервер не является полномочным для этой зоны.
ig_st
Аватар ig_st

Почетный

Сообщений: 115

Цитата Proton_12 ()
так что систему надо сделать на англ?

Нет, просто добавить языковой пакет. Когда, Вы добавите язык, систему уйдёт на перезагрузку и обновление.
От этого система английской не станет, если сами не выберете инглиш в качестве языка системы.
Есть предположение, что установка en-us чинит меню Пуск

Добавлено (04.05.2015, 22:32)
---------------------------------------------
Proton_12, Win+R напечатать lpksetup

Добавлено (04.05.2015, 22:34)
---------------------------------------------

Цитата Proton_12 ()
DNS-сервер не является полномочным для этой зоны

Это связано с сетевыми настройками, только гуглить
Юра-1
Отредактировано Юра-1 - 04.05.2015, 22:40
Аватар Юра-1


Сообщений: 522

Пацаны! Поставьте из под биоса вчистую.Ставится 10 минут ,плюс 5-8 минут установка устройств.И все ! Все ваши проблемы исчезают. Неверите ?
Ну дерзайте дальше.
Это уже сто раз описано сначала выхода 10.Читайте сначала,или с нуля, из под биос.
Удачи.
Proton_12
Нет аватара


Сообщений: 30

Цитата ig_st ()
Нет, просто добавить языковой пакет. Когда, Вы добавите язык, систему уйдёт на перезагрузку и обновление.
От этого система английской не станет, если сами не выберете инглиш в качестве языка системы.
Есть предположение, что установка en-us чинит меню Пуск
Добавлено (04.05.2015, 22:32)

выбираю языковой пакет, пишет
этот язык уже установлен, что анг что русский

Добавлено (04.05.2015, 22:41)
---------------------------------------------

Цитата Юра-1 ()
Пацаны! Поставьте из под биоса вчистую.Ставится 10 минут ,плюс 5-8 минут установка устройств.И все ! Все ваши проблемы исчезают. Неверите ?
Ну дерзайте дальше.
Это уже сто раз описано сначала выхода 10.Читайте сначала,или с нуля, из под биос.

самый просто вариант, не фига не разбираться) а надо решить вопрос с обновлением с другой ОС, а переставлять любой школьник может)
ig_st
Отредактировано ig_st - 04.05.2015, 22:43
Аватар ig_st

Почетный

Сообщений: 115

Proton_12, значит так и есть. Пуск работает?
Ещё можно убить процесс Поиск, тоже помогает
dag0586
Нет аватара


Сообщений: 100

Пацаны! Поставьте из под биоса вчистую.Ставится 10 минут ,плюс 5-8 минут установка устройств.И все ! Все ваши проблемы исчезают. Неверите ?
Ну дерзайте дальше.
У меня почему то не получается ставить с биоса,пробую ставить,а там предлагают обновить при включенном компе
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Не открывается меню Пуск
Страница 8 из 22«126789102122»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7521

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[22.01.2018|21:38]
[22.01.2018|20:25]
[22.01.2018|19:57]
[22.01.2018|18:46]
[22.01.2018|18:32]
[22.01.2018|17:19]
[22.01.2018|16:29]
[21.01.2018|22:13]
[21.01.2018|21:01]
[21.01.2018|20:19]