При возникновении любых проблем с Магазином Windows и\или современными приложениями, скачайте и выполните комплексный скрипт Windows Store and Apps Reset:
Обращаем ваше внимание, что скрипт выполняется довольно долго, а так же, что во время работы несколько раз будет открыто средство диагностики неполадок - следуйте его инструкциям! После окончания работы скрипта высветится надпись "Done" и будет предложено нажать любую клавишу для закрытия окна.
у меня стоит, и всё работает... пунто конкретно у меня влиял на окна вот таким образом нашёл реально проблемную прогу наконец то.. вот до запуска пунто окно пуска настройки беда возникновения этого у меня после запуска пунто
Дня три назад иконка магазина на панели задач стала прозрачная.. Магазин перестал запускаться.. При нажатии всплывало окно "Тря-ля-ля, ошибка, обратитесь к админу" Удалил этот ярлык с ПЗ, пробую запускать через пуск - вообще ничего не происходит.. Начал проверять - точно так же не работает Почта, Календарь.. возможно что-то ещё.. Погода, Люди, Карты, Спорт - работают, плитки живые.. Хрен пойму, что такое.. Зашёл в магазин через сайт - выбираю установить любой приложение - никакой реакции.. Все обновы установлены через WU.. Вот думаю - может скачать новый образ из шапки, и попробовать поставить по-новой.. Но будет ли толк??