Магазин Windows 10
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Решение проблемы с приложениями и Магазином в сборках 171xx
1. Перезагрузите ПК. 2. В PowerShell от Администратора (ПКМ по Пуск --> Windows PowerShell (администратор) выполните:Код Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} 3. Перезагрузка.
При возникновении любых проблем с Магазином Windows и\или современными приложениями, скачайте и выполните комплексный скрипт Windows Store and Apps Reset:
Скачать Windows_Store_and_Apps_Reset.zip
Обращаем ваше внимание, что скрипт выполняется довольно долго, а так же, что во время работы несколько раз будет открыто средство диагностики неполадок - следуйте его инструкциям! После окончания работы скрипта высветится надпись "Done" и будет предложено нажать любую клавишу для закрытия окна. Ссылки по теме: WindowsUpdateDiagnostic.diagcab v2 Appsdiagnostic10.diagcab v2 StartMenu.diagcab MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab MicrosoftAccounts.diagcab wu170509.diagcab (latestwu.diagcab v2) Reset Networking Interfaces Fix SoftwareDistribution Common diagnostics solutions for Windows users Apps fail to start if default registry or file permissions modified Как настроить, включить или отключить лимитные подключения Не работают приложения при отключенном Контроле учетных записей - UAC List of Commands to Open Microsoft Store Apps in Windows 10
|
-------
|
186471
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 17.12.2016, 21:26 |
Почетный
|
Цитата mRWiNeT ( ) Проблема не в этом тогда Теперь ещё раз попробуйте в Powershell от админа
Код add-appxpackage С:\w10x\Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe.appxbundle
|
|
|
mRWiNeT
| Отредактировано mRWiNeT - 17.12.2016, 21:40 |
|
Цитата ptizz ( ) в Powershell от админа Ошибка, но другая
Все нашел в чем проблема. Вы мне указали диск "С" русской буквой. Заменил на англ и все пошло. Но прогресс пошел, почти дошел до конца и другая ошибка.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 17.12.2016, 21:41 |
Почетный
|
mRWiNeT, Powershell от админа.
|
|
|
mRWiNeT
| Отредактировано mRWiNeT - 17.12.2016, 21:54 |
|
Цитата ptizz ( ) Powershell
Я его просто найти не могу на пк. Запускаю через "выполнить", а как там от администратора запустить я не знаю. Все сделал, но ошибка которая была выше осталась.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 17.12.2016, 21:58 |
Почетный
|
mRWiNeT, Попробуйте эту команду
Код Add-AppxPackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\*Store*\AppxManifest.xml" -DisableDevelopmentMode
|
|
|
kansk111
| |
|
Цитата mRWiNeT ( ) reg add ?HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\AppModelUnlock? /t REG_DWORD /f /v ?AllowAllTrustedApps? /d ?1? У меня ошибка при вводе 1 комады. Вторую не пробовал
Не вдаваясь в суть проблемы: кавычки нужны в команде? У него кавычки парсятся в знак вопроса в шеле.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 17.12.2016, 22:17 |
Почетный
|
Цитата kansk111 ( ) кавычки нужны в команде? Кавычки нужны, но с этим все в порядке, у него в реестре значения такие, как надо. Теперь проблема с регистрацией пакета, похоже, что разрешения изменены. mRWiNeT, вот так попробуйте разрешения исправить: Как исправить ошибку HRESULT 0x80073CF6 при перерегистрации универсальных приложений
|
|
|
mRWiNeT
| Отредактировано mRWiNeT - 17.12.2016, 22:19 |
|
Цитата ptizz ( ) Add-AppxPackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\*Store*\AppxManifest.xml" -DisableDevelopmentMode Ошибка.
Цитата kansk111 ( ) кавычки нужны в команде? Мне как команду ввели, я скопировал и вставил.
Я повторно пробовал ввести те команды что ранее писали (Microsoft.NET.Native.Runtime.x64.1.3 и тд), но была ошибка(выше скрин ошибки)
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
mRWiNeT, Переустановите все пакеты из архива в PowerShell от админа
|
|
|
mRWiNeT
| Отредактировано mRWiNeT - 17.12.2016, 22:36 |
|
Цитата ptizz ( ) все пакеты из архива в PowerShell от админа Ошибка в конце последней команды.
Насчет ссылки выше, как устранить ошибку.
Код HKEY_CURRENT_USER/Software/ClassesLocal Settings/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/AppModel/Repository/Packages/XXX-XXX У меня пункта ClassesLocal Settings нет.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 17.12.2016, 22:40 |
Почетный
|
mRWiNeT,
Код Get-AppXPackage -AllUsers *windowsstore*
там ищем строку вида PackageFullName : Microsoft.WindowsStore_11608.1001.49.0_x64__8wekyb3d8bbwe
Это значение используем в команде (видите в середине пути):
Код Add-AppxPackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.WindowsStore_11608.1001.49.0_x64__8wekyb3d8bbwe" -DisableDevelopmentMode
Цитата У меня пункта ClassesLocal Settings нет. Там ошибка в синтаксисе: Classes/Local Settings
|
|
|
mRWiNeT
| |
|
Цитата ptizz ( ) Там ошибка в синтаксисе: Classes/Local Settings Нашел. Но похожего на Microsoft.WindowsStore там нет.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 18.12.2016, 11:11 |
Почетный
|
mRWiNeT, Так ,посмотрел кусочки скринов Вашего рабочего стола ,в дебри даже не залазим . ИМХО .Система изуродована всякими твиками , улучшателями , антишпионами и прочим ... Да плюс еще такие тяжелые проги как фотошоп и винегрет неро с алкоголем .(проги ,которые как клещ расползаются по всей системе ) Да уж - джентельменский набор . Трудно тут дальше что-то советовать .
|
|
|
mRWiNeT
| |
|
Цитата sander23 ( ) рабочего стола ,в дебри даже не залазим Всмысле? Цитата sander23 ( ) Система изуродована всякими твиками , улучшателями , антишпионами и прочим У меня? Вам показалось, у меня нет не чего такого. Твики которые я ставил это что тут давали. А на производительность не жалуюсь. Разве, что стала храмать когда Аваст ставил(но раньше такого не было, и на 7 норм было с авастом). Видимо в последней сборке чет ни так.
Цитата sander23 ( ) фотошоп и винегрет неро с алкоголем Неро и алкоголь для дисков - они исключены с автозапуска, запускаю когда нужно мне. Фотошоп и прочие програмы мне нужны, редачу фотки. По сути я не нужный хлам не держу у себя, ставлю то, чем пользуюсь.
Цитата sander23 ( ) Да уж - джентельменский набор У меня идеальный порядок в винде, разделах и раб.столе. У большинства тут, да и не только тут каки больше на пк, чем у меня за все время использования пк.
А модицировать вид, я любил только на 7. 10 для этого сырая.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
|
|
|