Магазин Windows 10
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Решение проблемы с приложениями и Магазином в сборках 171xx
1. Перезагрузите ПК. 2. В PowerShell от Администратора (ПКМ по Пуск --> Windows PowerShell (администратор) выполните:Код Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} 3. Перезагрузка.
При возникновении любых проблем с Магазином Windows и\или современными приложениями, скачайте и выполните комплексный скрипт Windows Store and Apps Reset:
Скачать Windows_Store_and_Apps_Reset.zip
Обращаем ваше внимание, что скрипт выполняется довольно долго, а так же, что во время работы несколько раз будет открыто средство диагностики неполадок - следуйте его инструкциям! После окончания работы скрипта высветится надпись "Done" и будет предложено нажать любую клавишу для закрытия окна. Ссылки по теме: WindowsUpdateDiagnostic.diagcab v2 Appsdiagnostic10.diagcab v2 StartMenu.diagcab MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab MicrosoftAccounts.diagcab wu170509.diagcab (latestwu.diagcab v2) Reset Networking Interfaces Fix SoftwareDistribution Common diagnostics solutions for Windows users Apps fail to start if default registry or file permissions modified Как настроить, включить или отключить лимитные подключения Не работают приложения при отключенном Контроле учетных записей - UAC List of Commands to Open Microsoft Store Apps in Windows 10
|
-------
|
186471
|
|
mi6705
| |
|
Цитата iYuzver ( ) У всех так? Да.
|
|
|
Dem89
| |
|
Цитата iYuzver ( ) У всех так? да тоже самое.
|
|
|
tikolo1982
| Отредактировано tikolo1982 - 25.02.2017, 12:48 |
|
у меня установилось!
|
|
|
serka
| |
|
Цитата iYuzver ( ) У всех так? Нет. Всё обновилось нормально.
|
|
|
Dem89
| Отредактировано Dem89 - 25.02.2017, 21:18 |
|
Смотрел скрины магазинов выше. Сравнивал со своим, и у всех есть разногласия с обновлёнными версиями приложений.
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Непонятно как обновляются приложения из Магазина У меня сейчас в сборке 15046 версия Почта и Календарь была 17.7920.40507.0(и не обновляется) А установил на виртуальный жёсткий диск(VHD) сборку 15042,смотрю здесь это приложение обновилось до версии 2015.7922.42017.0 Тогда в этой сборке получил временную ссылку для скачивания приложения,скачал и уже в сборке 15046 запустил установку приложения microsoft.windowscommunicationsapps_2015.7922.42017.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe.AppxBundle,всё,приложение так сказать обновилось до Почта Версия 17.7922.42017.0 Если кому нужно Скачать microsoft.windowscommunicationsapps_2015.7922.42017.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe.AppxBundle
|
|
|
iYuzver
| |
|
Samarovski64, вчера версия новее пришла: 17.7927.42007.0 Прочитал на одном сайте, что в медленном круге дали Кино и ТВ 10.17021. Я вчера переключился но обновление так и не получил. Есть у вас такое?
|
|
|
serka
| |
|
Народ, может я чего-то не понимаю - чего так прицепились к этому "Кино и ТВ"?
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) Я вчера переключился но обновление так и не получил У меня сразу после обновления до 15046 было выставлено:поздний доступ,а обновления так и не приходят
|
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) Приложение А вот все мои приложения
|
|
|
Dem89
| |
|
Обновились все приложения про которые писали выше.Просто перешёл на медленное кольцо.
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Сегодня у меня приложение "Почта и Календарь" обновилось,Версия 17.8004.42017.0 Запускаю Почту-появилась папка "Отсортированные" Теперь папка "Входящие" разделена на две подпапки: "Отсортированные" и "Другие" Уже за меня решают(при помощи какого то специального алгоритма)какие из них я захочу прочесть в первую очередь, а какие не являются срочными и должны быть помещены в папку "Другие" автоматические рассылки алгоритм причислит к "Другим", с кем я общаюсь чаще всего, он будет перемещать в "Отсортированные". Эту настройку можно и отключить Параметры - Чтение и Сортировка сообщений по папкам "Отсортированные" и "Другие"- Выкл
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 10.03.2017, 09:13 |
Почетный
|
Win 10 14393 x64 Ни с того ни с сего перестало работать обновление в Магазине. Новые приложения тоже не скачиваются.
Рецепты из шапки не помогают, "полировка" системы тоже. Пробовал обновлять до инсайдерской версии, но стало ещё хуже — Магазин просто исчезает. В общем, все приложения работают, но при любых попытках исправить Магазин ситуация только ухудшается. Создание нового пользователя ничего не даёт, у нового пользователя с правами админа вообще не работают приложения и Магазин. Возврат компьютера в исходное состояние (через пункт Восстановление в Параметрах) исправляет все ошибки, но такой вариант меня не устраивает — слишком много надо заново настраивать. sfc /scannow ошибок не находит. Прошу помощи у знающих людей.
Из последних действий с системой. Пользовался Dism++, но только одним пунктом — сжатие системных файлов (CompactOS), больше никак не издевался. Обратное разжатие, кстати, ничего не даёт. И вообще, я не уверен, что это началось именно после сжатия и в связи с ним.
Может нужно удалить Магазин и заново его установить? Где-то читал об этом, но не помню где.
|
|
|