Магазин Windows 10
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Решение проблемы с приложениями и Магазином в сборках 171xx
1. Перезагрузите ПК. 2. В PowerShell от Администратора (ПКМ по Пуск --> Windows PowerShell (администратор) выполните:Код Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} 3. Перезагрузка.
При возникновении любых проблем с Магазином Windows и\или современными приложениями, скачайте и выполните комплексный скрипт Windows Store and Apps Reset:
Скачать Windows_Store_and_Apps_Reset.zip
Обращаем ваше внимание, что скрипт выполняется довольно долго, а так же, что во время работы несколько раз будет открыто средство диагностики неполадок - следуйте его инструкциям! После окончания работы скрипта высветится надпись "Done" и будет предложено нажать любую клавишу для закрытия окна. Ссылки по теме: WindowsUpdateDiagnostic.diagcab v2 Appsdiagnostic10.diagcab v2 StartMenu.diagcab MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab MicrosoftAccounts.diagcab wu170509.diagcab (latestwu.diagcab v2) Reset Networking Interfaces Fix SoftwareDistribution Common diagnostics solutions for Windows users Apps fail to start if default registry or file permissions modified Как настроить, включить или отключить лимитные подключения Не работают приложения при отключенном Контроле учетных записей - UAC List of Commands to Open Microsoft Store Apps in Windows 10
|
-------
|
186471
|
Sergo_bro
| |
Почетный
|
Я так понял у всех так, у меня тоже.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата Sergo_bro ( ) Я так понял у всех так, у меня тоже. Роскомнадзор постарался -
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
на ноуте и ББ плитка обновляется, но ошибка другая
при попытке обновить страницу, см. скрин
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
А у меня сам магазин с сегодняшнего дня выдает вот такое
|
|
|
Юра-1
| |
|
УЖЕ раньше писал,ЧТО вы делаете с системой ??? И с предыдущими??? Которые обновляли? Все работает сейчас без глюков ,обновлял 10166 через ЦО . Еще на одном винте ставил через ЦО поверх 8.1 .Никаких глюков вообще по сравнению с предыдущими техническими. Но жалобы от всех пользователей давят (обидно) , и сейчас качаю с МС - 10 ентерпрайз 90 дневную версию, ОФИЦИАЛЬНУЮ , чтоб запустить и посмотреть что будет по вопросу активации и работы.Но у меня скорость маленькая ,около суток будет качать.
|
|
|
scuderia
| |
|
Ничего не делал, ничего не обновлял. Магазин не работал, точно такая же проблема как и у всех. С сегодняшнего дня всё отлично заработало. Даже "живая" плитка магазина в пуске.
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Вы будете смеяться, но у меня Магазин не открывается через сотового оператора Мегафон Северо запад .Через МТС все работает . Как вы думаете что может быть ? Или звонить опсосам ? А что им говорить ?
|
|
|
jkmscw
| |
|
подскажите пожалуйста это у всех так, дело в регионе как с кортаной или нужно где то галочку поставить? спасибо
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
ALINKA, магазин не работает если к соединению локального компьютера предоставлен общий доступ (ICS), и использование виртуальных wifi в это входит
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
arseny92, спасибо огромное .Общего доступа не было . Все проверила . А вот удалила это подключение и создала вновь-все разаработало .
|
|
|
ilyaxxxl
| |
|
парни как магазин восстановить? подскажите пожалуйста!
|
|
|
delgamer
| |
|
В командной строке от имени администратора PowerShell -ExecutionPolicy Unrestricted -Command "& {$manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + '/AppxManifest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest}" подождать пока выполнит, перезагрузить.
|
|
|
Petronium
| |
Почетный
|
После установки сегодняшнего обновления KB3081438 пропал баг с постоянной загрузкой и установкой VCLibs 12 при проверке обновлений. Наконец-то исправили
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Petronium ( ) После установки сегодняшнего обновления KB3081438 пропал баг с постоянной загрузкой и установкой VCLibs 12 при проверке обновлений. Наконец-то исправили
Этот баг то есть, то нет. Так что может и снова появится. Хотя с другой стороны он ни на что не влияет, там и объем то всего около полутора мегабайт.
|
|
|
Petronium
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) он ни на что не влияет Согласен, но раздражал
|
|
|