Почта Windows
|
|
sawq
| |
Почетный
|
david_xard, Цитата david_xard ( ) не говоря уже о гмейле. Да вроде без проблем.
|
|
|
Eisvogel
| Отредактировано Eisvogel - 01.09.2015, 18:34 |
|
Цитата sawq ( ) У кого проблемы с почтой - 1. Заходим под учетной записью MS Сделал все, как написано, зашел по локальной учёткой, а приложения Почта и Календарь нет, в Магазине пишет, что установлено. Люди – есть. И где теперь его брать???
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
sawq, Hotmail работает, а при попытке добавить еще один аккаунт, gmail например, та же ошибка. Или добавлять можно только с Локальным аккаунтом?
|
|
|
Eisvogel
| Отредактировано Eisvogel - 01.09.2015, 18:46 |
|
Цитата sawq ( ) В Пуске нет его? Можно ещё через IObit Uninstaller посмотреть. Нет его ни в Пуске, ни в IObit Uninstaller, ни в WindowsAppBoss, а Магазин тупо пишет, что установлено. (( Зашел уже с учеткой МС, а все по прежнему – установлено и все.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 01.09.2015, 18:50 |
Почетный
|
Barmenchik, выше у меня на скрине: специально создал, и, да, учётка от мелких, на ней создавал. Цитата Barmenchik ( ) , а при попытке добавить еще один аккаунт, gmail например, та же ошибка. Удалять наверное всё-таки нужно было все описанные в сабже папки, - у меня без проблем всё создаётся.
Eisvogel, Цитата Eisvogel ( ) а Магазин тупо пишет, что установлено. Систему банально перезагрузите, - у меня такая же хрень с игрой бывает, когда я её удаляю, что бы вернуть потом потраченные бонусы, - сначала тоже пишет, что установлено, потом даёт скачать... А может у вас просто магазин в процессах висит и память не выгружает... Перезагрузитесь.
|
|
|
D-IMAN
| |
|
УРА есть контакт. Удалил "также удаляем или переименовываем папку \appdata\local\сomms - предварительно отключаем OneDrive, - иначе не даст... " Смог добавить mail.ru yandex.ru gmail.com При добавлении hotmail.com ошибка 0x8000ffff.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Eisvogel ( ) Сделал все, как написано, зашел по локальной учёткой, а приложения Почта и Календарь нет, в Магазине пишет, что установлено. Люди – есть. И где теперь его брать???
В повершеле вводите Get-AppxPackage *communi* | Remove-AppxPackage (Удаление почты и календаря ) Затем по-новой "покупаете" в магазине
|
|
|
Eisvogel
| Отредактировано Eisvogel - 01.09.2015, 19:26 |
|
Цитата sander23 ( ) В повершеле вводите Get-AppxPackage *communi* | Remove-AppxPackage (Удаление почты и календаря ) Powersell запускаю от имени админа и без, но постоянно выдает, что не может найти указанный путь и что то там еще – несколько строк красным.
Магазин по прежнему пишет, что приложение установлено. Естественно перезагружался. Выходит, что после всех вышеописанных манипуляций убил Почту и Календарь окончательно((
|
|
|
D-IMAN
| |
|
Камрады, а еще у кого нибудь то эта ошибка выскакивала?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 01.09.2015, 19:45 |
Почетный
|
Цитата Eisvogel ( ) Выходит, что после всех вышеописанных манипуляций убил Почту и Календарь окончательно((
Выходит ,что где-то .что-то в системе накосячено .Потому как после ввода команды почта и календарь удаляются и в магазине все сразу загружается по-новой. (испытано на себе) Попробуйте еще тупо зайти в магазин и проверить обновление. Может обновится сам магазин. (признак- он сам закроется)
|
|
|
Jander
| |
Почетный
|
Ура! Почта заработала, добавил hotmail и gmail. Ошибок никаких не выскакивало.
|
|
|
dimkam
| |
|
Цитата Powersell запускаю от имени админа и без, но постоянно выдает, что не может найти указанный путь и что то там еще – несколько строк красным. У меня тоже самое. Не запускается эта команда!((
|
|
|
zSolex
| |
|
Eisvogel, а папки microsoft.communications в C:\Program Files\WindowsApps все удалены?Там их может 3 или 4 бытьДобавлено (01.09.2015, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата dimkam ( ) У меня тоже самое. Не запускается эта команда!(( Бывает несколько раз надо ввести,если красное,попробовать перезагрузить комп.Только не выключить.
|
|
|
Eisvogel
| Отредактировано Eisvogel - 01.09.2015, 20:44 |
|
Цитата zSolex ( ) Eisvogel, а папки microsoft.communications в C:\Program Files\WindowsApps все удалены?Там их может 3 или 4 быть Так точно – нет таких. sfc /scannow – все отлично, Appsdiagnostic10 – все отлично, ошибок в системе нет, как нет и Почты и Календаря )))
|
|
|
dimkam
| |
|
Цитата \program data\ microsoft\windows\apprepository - \program data\ microsoft\windows\apprepository\packages\ - \program files\windowsapps\ - и из своего профиля - \appdata\local\packages\ Где и как искать эти папки? Извините, если вопрос глупый.
|
|
|