Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Здравствуйте! У меня начались проблемы после обновки Windows 10 Pro x64 на Build 10525: 1. Google Chrome x64 перестал работать, но недавно он обновился и наконец заработал, до этого ходил с прописанным ярлыком: "--no sandbox"
2. Office 2016 и вовсе не работает после обновления. Что-то на английском типа ошибка при запуске. Я заново переустанавливал, но всё бесполезно. Да и самое главное ярлыки в меню "Пуск" от Office не появляются вовсе, а в программных файлах всё установлено.
3. При установке программ некоторых в меню "Пуск", ярлыки не появляются будто и вовсе не устанавливал.
просто нужно правильно удалить офис, прежде чем ставить заново. запустите утилиту, скачать: O16Setup и с ее помощью удалите правильно старый офис, и ей же потом установите новый, там можно выбирать компоненты для установки.
Спасибо за 016Setup Но я ей пробовал и не раз. Не помогает. Ребут. Всё по инструкции делал. Не понимаю. С помощью вашей программы даже удалить не может, нажав на установить ничего не происходит Я пробовал оффлайн версию данной программы, удалил все хвосты. Но установить не может ошибка вылезает. Типа при установке ошибка на английском...
zigzag1, Надо было сначала прочесть отзывы-см. пост 59. А вообще всегда лучше делать бекап, прежде чем ставить кота в мешке. Уже надо привыкнуть, что каждая последующая сборка Мелких хуже предыдущей. Поэтому лучше ставьте 240, отключите получение сборок и не страдайте.
garantir, Поддерживаю! пост #192. А всем по мозиле , нормально работает. Сейчас версия 40.0.3.Ставил 35.0 и далее обновлял.В настройках дополнений можно очень много напихать , и потом глюки. Мне расписывать для ВАС ВСЕХ настройки МОЗИЛЫ как то невкассу. Начнете обижаться. А бывает изза мозилы УБИЙСТВО системы.Сам это прошел один раз. Скачал мозилу с интернета , не было установочного файла с собой.Потом при установке и запуске сразуже первая страница стала не мозилы а какогото "ГАЙД ПАРКА" .Изображение плиткой фото представительных людей в возрасте.Я не понял сразу ничего и только хотел его закрыть как выскочил синий екран смерти с обвинениями в мою сторону и предложением оплатить определенную суму или системе труба.Я выключил , пришел в себя от прочитанного .Запустил систему с лайв сиди , нашел этот файл что призвел до синего экрана , удалил его .Перезапустил систему, и удалил эту мозилу , незапуская ее.Потом скачал поновому с проверенных сайтов , установил и все нормально.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!