Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
R_u_l_l_e_r, Если в образе есть bootmgr то она действительно будет грузиться. Rufus часто тоже применяют отказываясь от установки gldr и базового menu, которые используются для live CD (USB)
каждый раз, после новой обновы приходит сообщение оценить сборку и посоветовать друзьям. я ставил всегда 1звезду и один комент *не работают контакты*... придётся поступиться своей традиции: всё работает прекрасно!!! всё таки прислушиваются они к пользователям. у меня осталась только одна просьба теперь: сделать экспресс панель как в опере и расширения типа АдБлок - не могу я теперь лазить по сайтам и видеть рекламу. и тогда полностью уйду на эйдж - тк в связке Облако, ванноут и эйдж дополняют мой 8х... для меня андройд теперь тёмный лес, как возьму у жены ее иксперию - так колотит. теперь или 10 и мобильная 8.1\10. или только айось и осХ
Народ,помогите,как отключить черную тему,давно ставил,уже наодела,а сейчас обновлялся уже 2й раз на новые билды и никак не могу поменять на стандарт! Кто знает как...?
В Windows 10 по умолчанию используется белый фон для системных приложений. Смотрится вполне хорошо, но некоторым пользователям может быть по душе тёмная тема.
Включить её можно было ещё в ранних тестовых сборках Windows 10, но в финальной версии есть несколько изменений в алгоритме её активации, поэтому я расскажу об этом снова.
Включаем тёмную тему
Перед началом действий хотелось бы предупредить о том, что изменение реестра может привести к проблемам, если вы сделайте что-то не так. Будьте внимательны. Хотя сам процесс не сложный.
1. Откройте редактор реестра
Введите в строке поиска Regedit. Выберите «Да», когда он попросит разрешения.
2. Изменяем ключ # 1
Перейдите в HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Themes\ Personalize
3. Отсутствует Personalize?
У вас может не быть ключа Personalize.
4. Создать \ ключ Personalize
Если вам не хватает ключа Personalize, то нажмите правой кнопкой на \Themes, и выберите New> Key и назовите его Personalize.
5. Создайте новое значение DWORD
Щелкните правой кнопкой мыши по \Personalize и выберите New> DWORD (32-bit) Value.
6. Имя
Назовите новое значение как «AppsUseLightTheme».
7. Правильное значение
Новое значение должно получить цифру 0.
Изменяем ключ # 2
Повторите созданное выше, но для HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Themes \ Personalize. Еще раз, создайте новое значение DWORD (32-bit) Value как AppsUseLightTheme со значением 0.
Выйдите и войдите в Windows 10. Это можно сделать так: Откройте меню Пуск> Нажмите правой кнопкой мыши на аватар своей учётной записи> Выберите «Выйти».
Если вы когда-либо захотите вернуться к светлой теме, то повторно отредактируйте два новых параметра AppsUseLightTheme и измените их значение на 1. Затем выйдите и войдите в систему.
Всем привет пишу с обновлённой 10547 полёт отличный!!!
ЦитатаDEMONN ()
Народ,помогите,как отключить черную тему,давно ставил,уже наодела,а сейчас обновлялся уже 2й раз на новые билды и никак не могу поменять на стандарт! Кто знает как...?
Nikdun Кто сделал? Руки и голова? антивирусов случайно не понаставили? Или защиты от шпионства? У меня все отлично работает. Нет ни антивирусов не защит от шпионства и до обновы до 10547 всё отлично работало в эдже.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!