Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Microsoft Windows 10 Insider Preview 10.0.10547 (ISO) EN-RU
Только почему её нет в шапке?... Случайно нашёл. Хочу попробовать поставить второй раз, первый раз обновился автоматом, но после нескольких дней использования начал перезагружаться ноут, якобы, какого-то драйвера не хватает.
Сборка 10547. Установил Microsoft Office 2016 про плюс финал. Получил такой баг: При закрытиии или сохранении документа Microsoft Excel ,программа не отвечает (зависает).Сам комп не вешает. Через диспетчер задач тоже не закрывается . Только перезапуск проводника . Сборка по аномалиям уникальна и раз 5 переустанавливал ее разными методами . В данный момент абсолютно чистая система +офис +плюс полирнутая сверху. (в 240 ентерпрайз- все ОК)
Я думал у меня одного так,Стоял офис 2007,при закрытии документа(документ на рабочем столе) виснул,поствил 10-ый офис,тоже самое.Когда ярлык перенес в мои документы,перестал зависать.
Сборка по аномалиям уникальна и раз 5 переустанавливал ее разными методами .
С чувством выполненного долга снес в последний раз 10547 (нервы не выдержали) и установил 10532 . Все работает идеально-и система ,и проги (в том числе и 16-ый офис ,и браузер и почта и календарь ,и все остальное ). Единственный косячок - неотображение картинок в ЦПО. (но его,наверное под 532 и не будут уже исправлять ).
Почему не верил ? Весь прикол в том ,что 10547 у одних работает ,а других - нет . Так же и 532. Многие жалуются ,что не работает ,а у меня - идеально . На то они и есть - инсайдерские сборки.
Сборка по аномалиям уникальна и раз 5 переустанавливал ее разными методами .
55koty,
Цитата55koty ()
а вам что писал про 10547 не верили.
Не надо отчаиваться и опускать руки. Значит либо что то произошло при обновлении или ставили неправильно. 10547 работает нормально c большим набором разных программ вкл Офис 16. Во всяком случае не хуже 10537 Попробуйте нормально поставить с чиста с образа от DIM4ELA
Не надо отчаиваться и опускать руки. Значит либо что то произошло при обновлении или ставили неправильно.
Я не хочу повторяться . Все мои мытарства описаны в постах ранее . Все детские ошибки не всчет . Два раза обновление через ЦО (с 532 на 547,полировка и т.д.) Три абсолютно чистых установки .Все хеш -суммы образов совпадают с оригиналом.
Цитатаalexmakienko ()
Не надо отчаиваться и опускать руки
Не может отчаиваться человек, прошедший от самого начала и до последней сборки , и вынесший все тяготы и лишения инсайдерства . Ждем 10550 ... А что касается скриншотов выше ,то мне уже давно это не интересно (разве что для внуков) .
10547 у меня не убиваемая,что только не творил и не отключал разными программами,всё продолжает работать.Не сравнить с 10532 вылетать начала с минимальных изменений в реестре.Правда офисом от майкрасофт не пользуюсь,на ноуте такие монстры ненужны.
Не надо отчаиваться и опускать руки. Значит либо что то произошло при обновлении или ставили неправильно. 10547 работает нормально c большим набором разных программ вкл офис 16.
Дело как раз в том, что остальные приложения Ofice 2016, включая Word, прекрасно работают. Работает и Excel, но не закрывается. Только она.
Помогите у меня проблема я Инсайдер но через WU мне сборки не идут. Стоит сборка 10240 ENG PRO X64 что делать куда нажимать. Вся беда началась ещё с того что стояла сборка 10532 начала сильно глючить я ее возобновил до начального состояния ключ стерся потом установил 10074 она не активировалась потом попробовал 10130 активировалась но билды ненаходила. Сегодня установил 240 сборку и она тоже ненаходит билды делал все что только можно на сайте MS я Инсайдер в WU стоит вкл предварительных сборок режим Fast но сборки не идут только обновы на дефиндер помогите пожалуйста!!! Очень хочу получить последнюю сборку на данный момент 10547. P.S Я Инсайдер ещё с 01.10.2014 досих пор мне все сборки приходили но после 10532 перестали.
Помогите у меня проблема я Инсайдер но через WU мне сборки не идут. Стоит сборка 10240 ENG PRO X64 что делать куда нажимать. Вся беда началась ещё с того что стояла сборка 10532 начала сильно глючить я ее возобновил до начального состояния ключ стерся потом установил 10074 она не активировалась потом попробовал 10130 активировалась но билды ненаходила. Сегодня установил 240 сборку и она тоже ненаходит билды делал все что только можно на сайте MS я Инсайдер в WU стоит вкл предварительных сборок режим Fast но сборки не идут только обновы на дефиндер помогите пожалуйста!!! Очень хочу получить последнюю сборку на данный момент 10547. P.S Я Инсайдер ещё с 01.10.2014 досих пор мне все сборки приходили но после 10532 перестали.
Помогите человеку, он этого заслуживает Проверь правильно ли стоит дата и время на компе. Забей в шапку тем Windows 10...это Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка и просмотри шапки тем может что и найдёшь
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!