Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
qwerty7672014, Эээ-эээ, полегче там, а то после вашей чистки я в Екатеринбурге вижу вашу щётку . А прописывать в файле: hosts лучше всего при помощи программы EmEditor, блокнот без проблем только в ХР работал.
Согласен,только к 10240 надо ещё КВ прикручивать для исправления настроек звука 3081436 или 3081438. Последний билд мне так и не удалось установить на VirtualBox v5.0.4 и v.5.0.6 Скачал с сайта M$ оригинальный образ и он тоже не устанавливается,чёта они не то полировать начали.
Скачал с сайта M$ оригинальный образ и он тоже не устанавливается
У меня с сервера MS скачана 10240 при помощи MediaCreationTool непосредственно на флешку, установлена и работает без особых проблем, к звуку вообще нет никаких претензий.
TUMIK, И исходя из этого люди уже решили проблему с задержками на русском билде, включением англ. языка ввода по умолчанию и скачиванием языка голоса или чего оно там... И после этого возвращаем на место русский язык и опля, всё нормально открывается без задержек! Кстати скайп этот, мне что то совсем не нравится, картинки нет у пользователей, нет Имён и Фамилий, только клички - логины или что оно там, чёрт разберёт кто есть кто, к тому же по нажатию на эту кличку сразу идёт вызов, это только мне кажется удобно на мобильных устройствах, типа телефоном или маленьких планшетах! Что то сделали с проигрывателем видео, при растягивании окна картинка рывками растягивается, и в фото приложении тоже перелистываться стало рывком, раньше плавно было как бы скользило, кстати сразу как была установлена виндовс было обновление фото и там при прокрутке мышкой фото вылетало приложение фото, потом снова было обновление приложения и его исправили но рывками перелистываются фото так же! Приложение "Сообщения", что оно такое и с чем его едят? С кем по этими сообщениями общаться и как, добавить собеседника и тд, по каким каналам, я что то в нём не понял совсем, но там интересные возможности как передача файлов. координат фото и тд...
Только эскизы Вы случаем не перепутали местами? Или я ошибаюсь.
Ошибаетесь. Тесть тут вообще не при делах. ReadyBoost не для этого. Он типа оперативную память кеширует. На скорость работы дисковой системы практически не влияет.
То что он работает можете проверить на простейшем примере. Запускаете например Word тот что в MS офисе. Он запускается довольно долго, несколько секунд, закрываете его и снова запускаете, он запускается довольно быстро. То есть какая то его часть остается резидентно в памяти. Если компьютер перезагрузить, то первый раз Word опять будет запускаться долго. Но если включить ReadyBoost и запустить Word то всё будет так же, за исключением того что и после перезагрузки Word будет запускаться быстро. Типа то что используется часто не надо будет снова запускать, его компоненты всегда будут готовы к работе сразу.
Правда сейчас компьютеры быстрые, да еще и с SSD, поэтому польза от ReadyBoost невелика, и так всё быстро запускается, особенно у тех кто функции виндовс не обрезает.
Он просто не доделан. Он вроде как на пару с приложением "телефон" должен работать. То есть вызывать собеседника и писать мессаги надо через телефон, а skype video само запустится при вызове.
Ошибаетесь. Тесть тут вообще не при делах. ReadyBoost не для этого. Он типа оперативную память кеширует. На скорость работы дисковой системы практически не влияет.
Да мне как-то по _ _ _. Не я тему открыл. На моем железе ЭТО не работает. Было написано ведь и скрин был от меня. А так - все верно объяснили. Зы. Кеширую другой программой.
Приветствую Было у кого такое может на этом билде При попытке открыть файл(картинку,ярлык,папку) с рабочего стола проводник падает,остаётся только рабочий стол и больше ничего ни панели не файлов на рабочем столе,не запущенных программ таких как аида 64 и рокет док.Всё появляется уже секунды через три пять обратно.Ставил с образа с нуля.не обновлением
Dim4ella, пожалуйста верните свои образы, они многим нужны! И не слушайте жопоруких "специалистов", у которых никогда, ничего нормально не работало, и работать не будет. Уже не первый раз устанавливаю Ваши образы, и почему-то всегда всё работает! Странно, да?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!