Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
сколько драйверов на карту было, навскидку не вспомнишь? Речь о сборках, естественно. У тебя бук не Самсунг
давно было, теперь только сборки обновляю, но на видяху постоянно (после обновления сборки) июльский драйвер запрещаю, тормозит с ним, только майский идет. бук старенький, DNS мама QUANTA, добавил памяти до восьми, и терабайтник поставил, а так устраивает. хочу еще воткнуть SSD, но не вместо DVD RW, а внутрь, место есть если руки приложить.
Update Windows 10 Insider Preview October Update for x64-based Systems (KB3105208)
Это то обновление , которое вызывало у многих синие экраны и вроде как снято МС. Так вот что хочу отметить .Стало у меня без всяких проблем (но так тоже у многих) Удивило другое . После этого обновления у меня "вылечился " Microsoft Edge ,который на предыдущей сборке и на этой часто вылетал. Сейчас стал работать отлично. Хотите -верьте, хотите -нет .
Полазил в Edge. Чего у всех такая эрекция в его сторону? На данный момент этот молодой браузер ничего из себя не представляет, ему катастрофически не хватает дополнений, расширяющих функционал. Без них он неконкурентоспособен в принципе.
Обновление Update Windows 10 Insider Preview October Update for x64-based Systems (KB3105208) встало отлично, биос UEFI. После этого обновления исправилось извлечение флешек. Винда загружается шустрей.
После установки KB3105208 ушел на перегрузку, но загрузиться не смог.При повторной перегрузке ушел на диагностику. После диагностики загрузиться не смог и еще после очередной перегрузки выбрал "Восстановление". Винда сама начала установку, ни каких флешек,дисков не подсовывал. Установилась чистая 10565.
Ребят ,а что за ерунда такая у меня творится ,вышел из программы инсайдеров ,что бы 565 не качалась,сейчас зашёл обновы проверить ,а у меня там 76% 565??? эт как так,главное в C:\Windows\SoftwareDistribution\Download её нет и файлов нет,спец вышел что бы не качать её ,а тут такое ,главное на 76% встало и всё,файлов нет ,что там он грузит?папку Download до этого чистил. Главное сеть не грузит и не чиго не качает, а полоска загрузки есть на 76% Сделал как тут
Здравствуйте, синий экран я исправил : Отключил в биосе "Secure Boot" и успешно загрузился.удалять эту обнову (KB3105208) и включать "Secure Boot" я не стал, всё работает с этим обновлением отлично,так как Secure Boot для win 8,просто win 8 загружаться не будет вот и всё, информацию взял с этой ссылки: «Secure boot хорошо или плохо?» http://www.securitylab.ru/blog/personal/Ennormoz/19457.php
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!