Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
У меня с ЦО вообще непонятки. Драйвера обновил, дефендер обновляется, находит 4 обновления, а не скачивает. Стоит 0% сутками. Может быть потому, что мобильный интернет. Кажется в 8.1 такая фишка была. ЦО ничего не делал, всяких там ускорителей и др. не устанавливал.
Была точно такая же беда на предыдущей сборке . Что только не делала . И тоже 3g . Ничего не помогло . Обновы находило . Стояло по 0 . потом появлялось вот такое окно
Если нажать на Сведения то вот такое висело .
Перепробовала все .Пробовала запускать исправление неполадок центра обновления .Выдавало 2 ошибки . И фикс запускала и средство диагностики .Одну исправляло вторую нет . Плюнула и накатила ось сверху . Когда пришла обнова 10576 история повторилась . Я тут уже ось поставила с 0 . Вот жду что будет дальше .
awdawd, Я не говорил и не писал, что собрался откатываться на 8.1, пожалуйста, читайте внимательно!!!
Цитатаpapanya1948 ()
Мозилла, ОС Win 10, но похоже, десятка глючит, перешёл на 8.1 - здесь со шрифтом в браузере всё в полном порядке, та-же Мозилла, придётся в десятке откатываться назад.
В отличие от многих пользователей, у меня в каждой версии Windows имеется ряд архивов.
у меня одного на портале размер шрифта уменьшился до невозможного, или у кого-то ещё произошло подобное?
может случайно ctrl зажали ? или мышкой уменьшили . Такое бывает совершено случайно .У меня несколько браузеров и лиса в том числе .Все ок со шрифтом .
значит кто-то убил у меня десятку, других объяснений не нахожу. Пытаем дальше...
Анекдот из 90-х прошлого века: Привезли на лесоповал новую японскую лесопилку. - УГУ, - сказали угрюмые русские мужики-лесорубы и засунули в лесопилку бревно. - Дзеннннь! - сказала новая японская лесопилка и перепилила бревно. - УГУ, - сказали угрюмые русские мужики и положили бревно потолще. - Дзеннннннь! - сказала новая японская лесопилка и перепилила второе бревно не хуже первого. - УГУ, - сказали угрюмые русские мужики, подтащили трактором и заложили в лесопилку СА-А-А-АМОЕ ТОЛСТЕННОЕ БРЕВНО. - Дзенннннннннь! - сказала новая японская лесопилка и тоже его без напряга перепилила. - УГУ, - сказали угрюмые русские мужики и положили в лесопилку кусок рельса. - Дрдрдрррбзц! - сказала новая японская лесопилка и сломалась. - АГА-А-А-А!!!! - сказали угрюмые русские мужики... Это не о Вас?
Цитата Lenchik () у меня одного на портале размер шрифта уменьшился до невозможного, или у кого-то ещё произошло подобное? может случайно ctrl зажали ? или мышкой уменьшили . Такое бывает совершено случайно .У меня несколько браузеров и лиса в том числе .Все ок со шрифтом .
Это не я вопрос задавал. В edge и в IE размер регулируется ctr+ и ctr- сброс на дефолт ctr0
У меня есть группы с играми и программами. Решил пока не выдрючиваться и расставить их по алфавиту, но без упорядочивания сортировка вручную с нынешней реализацией - ужас.
Чистка папки C:\Windows\SoftwareDistribution\Download иногда помогает.
Перепробовано было все что можно . Тут где то в инете прочитала вот такое
Цитата
Уже скоро Windows 10 будет предлагаться как опциональное обновление в Центре обновления Windows для Windows 7 и 8.1. В начале следующего года статус обновления изменится на рекомендованный. В зависимости от используемых вами настроек, это может привести к автоматической установке Windows 10, но снова только после вашего явного разрешения и с возможностью отката. Разумеется при использовании тарифицируемого интернет-соединения файлы Windows 10 загружаться не будут вообще (вот только важно помнить, что по мнению Microsoft тарифицируемыми могут быть только мобильные соединения, но никак не Ethernet или VPN).
Вот и задумалась. Может поэтому не грузится .Может что то тестируют и через мобильный инет не грузится .
Только не надо "слива" от Wzor и ему подобных. Через ЦО по быстрой ветке надо.
От Wzorа вас вроде ни кто и не заставляет качать, ждите через ЦО по быстрой ветке и все дела. papanya1948, https://blog.onedrive.com/onedrive_changes/ первоисточник - MS гады... ALINKA, Походу из-за вашего 3g и со скачиванием через торрент проблемы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!