Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Добрый вечер. Пишу о своей подобной проблеме на несистемном диске. У меня CHKDSK по ПКМ на диске D: ошибок не находит. Но Victoria показывает следующее: Помогите разобраться.
Это не подходящее средство для проверки поверхности. Возможно и диску пришел капец, а возможно какая то программа обращается к нему во время проверки. Достоверно проверить можно только в однозадачном режиме. Я пользуюсь MHDD, некоторые пользуются викторией для DOS. По сути виктория для дос это плагиат с MHDD.
admiray, Походу диск в топку. Быстро состояние диска можно смотреть например через AIDA64 v5.50 - SMART
Только у дисков 3.5" а у дисков 2.5" SMART фальшивый. Диск еле дышит, а SMART у него выглядит просто отлично. Ноутбучные диски можно проверить только тестом поверхности.
Если есть тот образ, с которого ставили-накатывали свою 10586 - с него пробуйте. Он ваш родной. 10568.0 превращается в 10568.3 после первых 2-3 обновлений. Но если родного образа нет, то вам уже советовали - качайте образы последних дней.
после дефрагментации винда стала грузится 3 мин,scannow говорит есть ошибки но не могу исправить диск в порядке
Наверное дефрагментировал чем то страшно кривым, раз информация испортилась. Встроенное средство справляется весьма не плохо и работает само, во время простоев. SSD оно не дефрагментирует, можете в этом убедится по журналу системы.
не уменя не ssd я в 10 ненашел родного,подскажите,я знаю точно что родной отключен
Добавлено (18.11.2015, 21:30) --------------------------------------------- через командную страку нече невыходит,образ смантировал,пишет ошибка,вроде как диск не тот,хотя вводил все правильно
Ваша плата бывает разных вариантов, в том числе и с Marvell 88SE6111 (Голубой разъем) Картинка неважная, с сайта производителя, (какой производитель, такая и картинка). В разъем указанный стрелкой не стоит подключать HDD. Туда можно подключить например CD-ROM.
Картинка неважная, с сайта производителя, (какой производитель, такая и картинка). В разъем указанный стрелкой не стоит подключать HDD. Туда можно подключить например CD-ROM.
у меня тот разъем накрыт видеокартой, знач мой SSD подключен куда нужно, других причина такой ошибки нет ?
у меня тот разъем накрыт видеокартой, знач мой SSD подключен куда нужно, других причина такой ошибки нет ?
Тут уже сложнее, возможны варианты. Что то в виндовс испортилось или раздел на диске создан чем то сторонним. Если времени не жалко, сохраняйте всё и ставьте начисто. При установке, там где разделы покажет внизу есть крестик для удаления разделов. Удалите все на этом диске и ничего не создавая укажите ставиться на пустое место, виндовс сама всё разметит. Что бы по ошибке другие диски не стереть, на время установки их можно и отключить совсем.
ясно я когда туда жму system care8 запускается,как избежать,чтоб не сносить прогу?
А зачем вам прога которая валит данные? Выбор за вами, работать без глюков, или систему собственноручно портить. И клинеры разные выбросите в топку. После этого система будет стабильно работать годами.
не ставится нифига, ставил и с центра и через утилиту везде тоже самое, PCI адаптеров нет, сетевая интегрированая, USB 2.0 не подключено ничего, антивир удалял. заколебался короче ставить эту обнову уже.
DAGON40, Фёст бут. Первый загрузчик. Хрен его знает как понять. Если в смысле первая в жизни системы загрузка не проходит, то не понятно, а если предположить что это переводится как "первичный загрузчик", то разметка диска кривая. Первичный загрузчик сидит в MBR.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!