Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
TH2 Release - Version 1511
Страница 105 из 369«12103104105106107368369»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 10586 RTM (TH2 Release - Version 1511)
Скачать Windows 10 - сборка 10586 RTM
adguard
Отредактировано adguard - 30.06.2016, 21:38
Аватар adguard

Модератор

Сообщений: 259

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 16299 RTM






Накопительный пакет обновлений для Windows 10 Version 1511 от 18 января г. (KB4075200)

x86 - в формате .MSU
x64 - в формате .MSU

Обновляет систему до версии 10586.1358


Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

RSAT | ADK | SDK | WDK




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10


belovv82
Аватар belovv82


Сообщений: 349

дак с какого теперь образа файлы востонавливать?
Общество_анонимных_евреев
Нет аватара


Сообщений: 157

Я правильно понимаю, что просто windows 10 отсюда - это про?


Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5190

Цитата admiray ()
Добрый вечер. Пишу о своей подобной проблеме на несистемном диске.
У меня CHKDSK по ПКМ на диске D: ошибок не находит.
Но Victoria показывает следующее:
Помогите разобраться.


Это не подходящее средство для проверки поверхности. Возможно и диску пришел капец, а возможно какая то программа обращается к нему во время проверки. Достоверно проверить можно только в однозадачном режиме. Я пользуюсь MHDD, некоторые пользуются викторией для DOS. По сути виктория для дос это плагиат с MHDD.

Добавлено (18.11.2015, 21:08)
---------------------------------------------

Цитата Shelfatiyeh ()
admiray, Походу диск в топку.
Быстро состояние диска можно смотреть например через AIDA64 v5.50 - SMART


Только у дисков 3.5" а у дисков 2.5" SMART фальшивый. Диск еле дышит, а SMART у него выглядит просто отлично. Ноутбучные диски можно проверить только тестом поверхности.
olegVK
Аватар olegVK


Сообщений: 356

Цитата belovv82 ()
дак с какого теперь образа файлы востонавливать?

Если есть тот образ, с которого ставили-накатывали свою 10586 - с него пробуйте. Он ваш родной.
10568.0 превращается в 10568.3 после первых 2-3 обновлений.
Но если родного образа нет, то вам уже советовали - качайте образы последних дней.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5190

Цитата belovv82 ()
после дефрагментации винда стала грузится 3 мин,scannow говорит есть ошибки но не могу исправить диск в порядке


Наверное дефрагментировал чем то страшно кривым, раз информация испортилась. Встроенное средство справляется весьма не плохо и работает само, во время простоев. SSD оно не дефрагментирует, можете в этом убедится по журналу системы.
belovv82
Аватар belovv82


Сообщений: 349

не уменя не ssd я в 10 ненашел родного,подскажите,я знаю точно что родной отключен

Добавлено (18.11.2015, 21:30)
---------------------------------------------
через командную страку нече невыходит,образ смантировал,пишет ошибка,вроде как диск не тот,хотя вводил все правильно

Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5190

Цитата komashchenko ()
Системная плата MSI P35 Neo (MS-7360)

Ваша плата бывает разных вариантов, в том числе и с Marvell 88SE6111 (Голубой разъем)

Картинка неважная, с сайта производителя, (какой производитель, такая и картинка). В разъем указанный стрелкой не стоит подключать HDD. Туда можно подключить например CD-ROM.

Добавлено (18.11.2015, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата belovv82 ()
не уменя не ssd я в 10 ненашел родного,подскажите,я знаю точно что родной отключен

Это ваше право, хотите работайте без глюков, хотите систему гробьте левыми утилитами, а родные кошерные службы отключайте.



Здеся оно, но большого смысла нажимать на эту кнопку нет. Оно само происходит во время простоев, понемногу.
belovv82
Аватар belovv82


Сообщений: 349

ясно я когда туда жму system care8 запускается,как избежать,чтоб не сносить прогу?
komashchenko
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 70

Цитата Lenchik ()
Картинка неважная, с сайта производителя, (какой производитель, такая и картинка). В разъем указанный стрелкой не стоит подключать HDD. Туда можно подключить например CD-ROM.

у меня тот разъем накрыт видеокартой, знач мой SSD подключен куда нужно, других причина такой ошибки нет ?
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5190

Цитата komashchenko ()
у меня тот разъем накрыт видеокартой, знач мой SSD подключен куда нужно, других причина такой ошибки нет ?


Тут уже сложнее, возможны варианты. Что то в виндовс испортилось или раздел на диске создан чем то сторонним. Если времени не жалко, сохраняйте всё и ставьте начисто. При установке, там где разделы покажет внизу есть крестик для удаления разделов. Удалите все на этом диске и ничего не создавая укажите ставиться на пустое место, виндовс сама всё разметит. Что бы по ошибке другие диски не стереть, на время установки их можно и отключить совсем.

Добавлено (18.11.2015, 22:04)
---------------------------------------------

Цитата belovv82 ()
ясно я когда туда жму system care8 запускается,как избежать,чтоб не сносить прогу?


А зачем вам прога которая валит данные?
Выбор за вами, работать без глюков, или систему собственноручно портить. И клинеры разные выбросите в топку. После этого система будет стабильно работать годами.
55koty
Аватар 55koty


Сообщений: 370

belovv82, вот вы своим CARE8 и гробите реестр.
ALEX9696
Нет аватара


Сообщений: 11

10586 Enterprise через ЦО не распространяется еще?
Просто у меня до сих пор ничего нет...
DAGON40
Отредактировано DAGON40 - 18.11.2015, 22:14
Нет аватара


Сообщений: 6

не ставится нифига,
ставил и с центра и через утилиту везде тоже самое, PCI адаптеров нет, сетевая интегрированая, USB 2.0 не подключено ничего, антивир удалял. заколебался короче ставить эту обнову уже.
55koty
Аватар 55koty


Сообщений: 370

DAGON40, поставь начисто и не мучайся.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5190

DAGON40, Фёст бут. Первый загрузчик. Хрен его знает как понять. Если в смысле первая в жизни системы загрузка не проходит, то не понятно, а если предположить что это переводится как "первичный загрузчик", то разметка диска кривая. Первичный загрузчик сидит в MBR.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 10586 RTM (TH2 Release - Version 1511)
Страница 105 из 369«12103104105106107368369»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7514

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[19.01.2018|23:18]
[19.01.2018|21:46]
[19.01.2018|21:37]
[19.01.2018|18:36]
[19.01.2018|16:37]
[19.01.2018|14:26]
[19.01.2018|14:07]
[19.01.2018|13:55]
[19.01.2018|12:21]
[19.01.2018|12:02]