Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
файлы поправил но загрузка попрежнему тяжелая около 2мин раньше было 40с,родной дефрагметатор постоянно показывает что нужно загрузочный раздел дефрагметировать,но после все повторяется,может из за этого влияет на загрузку?
admiray, я это давно заметил. Количество сообщений висит месяцами хотя письма приходят регулярно. Не обращаю внимания, есть глюки и похуже. Например отстойная работа локальной сети. Или тормоза и постоянные повторные создания превью файлов.
Добавлено (18.11.2015, 23:31) --------------------------------------------- belovv82, тут тебе никто не поможет. Ты очень старался что бы завалить систему и тебе это удалось. Завалил и саму ОС и файловую систему диска. Теперь только полный снос всего дерьма что ты навалил и установка в пустой раздел.
ставил и с центра и через утилиту везде тоже самое
Очень плохой вариант - я несколько раз нарывался на это сообщение.
Варианты могут быть самые разные, но мне ни разу не удалось выполнить обновление системы при появлении этого сообщения. У меня так было при попытке накатить 10240 поверх 10166. Сделал несколько попыток, прогонял sfc /scannow, dism, ..., менял раздел ( копировал систему на другой и пытался на новом месте обновить ), ничто не помогало. В итоге откатил систему из бэкапа до 10162 и после этого обновление пролетело. Вывод: при последней установке у Вас что-то встало КРИВО, но что именно - понять очень трудно, если вообще возможно. В англоязычном интернете много ненормативной лексики в адрес МS по поводу этой ошибки, которая случалась еще под восьмеркой. НЕТ ОДНОЗНАЧНОГО РЕЦЕПТА, перечисляется целая куча причин, которые могут вызывать эту ошибку, но мои варианты в этот список не попадают. Последний раз эта же ошибка была у меня при попытке накатить 10568 поверх 10240 в системе, грузимой с USB диска. В итоге пришлось 10586 ставить на внешник начисто (:
"Уважаемые пользователи Hotmail, ваша учетная запись электронной почты была обновлена до Outlook.com в рамках проекта по улучшению почты."
Как видно на почте изменилось на ОУТЛУК а реестре старая ХОТМАЙЛ---- напрягает и на телефоне верификация и на планшете подтверждение учетки Хотмайл..???? --задуматься бы... но пока работает! и слава Богу индуистскому... а то проблемы бы задрали...
ну сделали обслуживание... Ударение на SSD ! а не ударное АШДД!
Добавлено (19.11.2015, 01:59) --------------------------------------------- УВЫ ,=-Грустное НАБЛЮДЕНИЕ.... Чем больше номер виндовс тем меньше людей понимающих и решающих какие либо проблемы... и Больше извините ЛОЛОВ и НуБОв --которые даже шапку не до сужаться прочитать! Остальные.. озлобленные от такой безграмотности... оскорблений .. и просто не Уважения , Безнравственности , И оскорбления!!!!! ... Да и при получении пару горчичников за один день, это я про себя..., Многие положили на Ссылки на то что делают.... Я думаю, ЕСЛИ НАРОД сайта не ПРОТИВ .. Не давать возможности....(ну не с ссылок качать , и задавать вопросы если трудно) но ограничить в чём то конкретно! пока... не будет какой то уровень... ...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!