Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Не забывайте, что это СИСТЕМНЫЕ! папки и ОС без них не работает! Иногда "любители" переносят их на логические разделы, да, возможно, но "удобство", на мой взгляд, сомнительное, лучше своевременно очищать данные папки, перенося данные на логический раздел, но папки НЕ трогайте.
Да не папки удаляются а только их упоминание в меню "Этот компьютер"
Да,я такой нашел ещё тогда, нет возможности откатить. Этот драйвер не связан с тач панелью? Так как под названием Synaptics у меня тач панель, которой я не пользуюсь. Я пробовал данный драйвер отключать, проблема осталась, при перезагрузке драйвер самостоятельно возобновляет работу.
figase, Насчет тормозов не знаю, возможно "горе от ума", то есть сами напартачили, удаление дефолтовых папок
Нашёл информацию: создрать reg файл содержания такого вида:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\{35286a68-3c57-41a1-bbb1-0eae73d76c95}\PropertyBag] "ThisPCPolicy"="Hide"
И как меня заверил программист -таким способом папки не восстановится Добавлю: а удаление папок производится путём удаления ключей в ветви: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace если кто не знал, а вот содержание reg файла глобальней скрывает папки
figase, Чем они тебе мешают? Наивный ты человек. Ты хоть сам то вникал что это за ключи реестра? Это не удаление папок, а изменение атрибута. Они становятся скрытыми. С таким же успехом можно нажать на папке правой кнопкой мыши, свойства и поставить галочку "скрытый". Но если в настройках вида папок включено "показывать скрытые файлы и папки", то они будут по прежнему видны, только полупрозрачными.
Чем бы дитя не тешилось. По крайней мере этим способом ничего в системе не испортится.
Но если в настройках вида папок включено "показывать скрытые файлы и папки", то они будут по прежнему видны, только полупрозрачными.
Не выдумывай. Параметр "ThisPCPolicy"="Hide" скрывает линк из дериктории "Этот компьютер" и только. Никакого отношения к атрибутам самих папок эти параметры реестра не имеют.
Ребят а как убрать из контекстного меню "Проверка с использованием Windows Defender..", стоит ESET и как бы не нужен этот пункт. Помогли на другом форуме, надо удалить в реестре раздел : HKEY CLASSES ROOT\CLSID\{09A47860-11B0-4DA5-AFA5-26D86198A780} Может в шапку, думаю многим поможет.
Спрашивает, но если была успешная установка обновлением, то при запросе ключа появляется кликабельное поле Отложить, то есть можно не вводить ключ. Через некоторое время по завершении установки ПРИ НАЛИЧИИ СЕТИ, в System будет указано, что система активирована.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!