Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Для всех. Приходит в автоматическом режиме независимо от инсайдерства.
Мне так и не пришло обновление. :(
Цитатаalekszzzz ()
на всех порталах есть темы касаемо операционных систем
Тогда задам вопрос по другому : возьмём ВСЕХ пользователей Win10 , во всём мире , за 100% , тогда какой по вашему процент пользователей Win10 зарегистрирован на этом портале ?
Если бы это было так, все бы уже на виртуалки перешли. Зачем новый компьютер приобретать, поставил виртуальную машину и понеслось.
Есть очень мощные сервера , на которых производительность виртуальной машины будет во много раз выше вашей физической машины. Думаю , что многим будет не по карману покупать такие сервера домой. :)
ЦитатаLenchik ()
Поэтому активация на виртуальной машине не распространяется на сам компьютер.
Выше я писал про виртуальную машину :
ЦитатаВлад16 ()
В виртуальной машине (Hyper-V) обновил Win7 на Win10 - получил активированную 10240. Затем установил в другой машине чистую 10586 - получил неактивированную 10586. Потом обновил 1-ю машину с 10240 на 10586 , став инсайдером , получил две активированные виртуальные машины 10586.
Т.е. когда обновил одну виртуальную машину с 10240 до 10586 и она активировалась ,так только после этого активировалась и 2-я машина с чистой установкой 10586.
какой по вашему процент пользователей Win10 зарегистрирован на этом портале ?
Попробуйте сосчитать самостоятельно! К слову: Таких порталов много, и не только в России. И подавляющее большинство люди, любящие своё дело! Случайные люди сюда приходят только потроллить, и не более того.
тогда какой по вашему процент пользователей Win10 зарегистрирован на этом портале ?
Я думаю сотые доли процента. Большая часть просто работает в виндовс, а не ставит её на виртуалки непонятно зачем. Печатают статьи, конвертируют видео, сочиняют музыку, пишут программы, играют в игры, смотрят видео... Список можно бесконечно продолжать.
Если онлайн-активации нет, значит нет привязки вашего ПК к серверам активации МС. Тут радоваться надо, что нет привязки. А привязка не произошла по причине некошерности предыдущей "активированной" системы. Либо ищите как предыдущую систему правильно активировать, либо ключ на 10-ку нормальный нужен, не тот общий. Второе предпочтительней.
Ded_admin, фишка в том, чтобы с иглы цифрового права соскочить, нужно менять ИД ПК, меняя железо. Это мне например, не под силу - мои железки дальше развивать некуда, всё тут по полной, только даунгрейд. На тикетной уронить активацию проще, чем на ключевой. Так называемые баллы слета на тикетной почему-то работают в очень малом диапазоне (замечено на практике), скажем надо набрать баллов в 2-3 раза меньше от показаний, что в той известной таблице.
Ded_admin , Я пользуюсь одним и тем-же HDD при тестировании, но у меня ID менялся несколько раз при одном и том-же ключе активации. Сей феномен объяснить пока не могу.
d6d0290b, Дурное дело нехитрое. Номера в BIOS меняются на раз. У вас сейчас всё совпадет с наклейками на плате MAC и прочее, но это поправимо, для ASUS есть специальная утилита. Правда её люди пользуются что бы вернуть индивидуальные данные после прошивки BIOS программатором (После этого все номера по нолям) но она годится и для изменения ID. После этого материнскую плату родная мать майкрософт не узнает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!