Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Меня терзают смутные сомнения и они на мой взгляд не беспочвенны.
" лень-матушка и возраст-батюшка",тем более если возраст ,то вообще не стоит голову забивать...едем дальше согласно темы :lol: (тем более что подобного рода службы были ,есть и будут во всех версиях Windows ) +
тем более что подобного рода службы были ,есть и будут во всех версиях Windows
Я скажу пару слов и дальше по теме будем калякать. Службы есть эдакие во всех Windows, здесь прекословить никто не будет, только вот на всех Windows их можно поотключать, за исключением чудо ОС Windows 10.
Так что высказанное утверждение опровергнуто и подтверждено то, о чем писал Стеркин: если хоть однажды на компе легальным образом была обновлена Windows 7, 8.1 до десятки, то параметры железа ( точнее МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ ) запоминаются на серверах MS и в последующем можно устанавливать систему начисто и опускать ввод ключа - по завершении установки при ПЕРВОЙ проверки состояния активации произойдет обращение к МС-серверам и система будет активирована.
У меня двое суток провисела не активированной. Пришлось опять скакать горными тропами 8-10 (240)- 10 (какая-то следующая версия). И только после этого магического действия повторная чистая установка дала активированную систему.
Если Вы об инсайдерских ( какая-то следующая версия ), то это другой случай,
я ПОДЧЕРНУЛ с своем сообщении, что речь шла только об установке 10586 на компе, где до этого было выполнено обновление 8.1=>10240 по запросу на обновление до десятки. Но для инсайдерских еще проще: начиная с 9826 никогда никаких проблем с активацией не было. На билдах после 10240 каждый раз при проверки активации сразу после установки, 10-15 секундная задержка до появления статуса activated. На двух разных ноутбуках с разными эккаунтами ситуация одинаковая, а сегодня подтвердилось и на третьем и у всех "простых пользователей", которых я консультирую по поводу десятки. Таковых несколько и ни у кого из них не было проблемы с активаций 10586 при чистой установке если до этого было выполнено обновление семерки до 10240.
Цитатаsysprg Так что высказанное утверждение опровергнуто и подтверждено то, о чем писал Стеркин: если хоть однажды на компе легальным образом была обновлена Windows 7, 8.1 до десятки, то параметры железа ( точнее МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ ) запоминаются на серверах MS и в последующем можно устанавливать систему начисто и опускать ввод ключа - по завершении установки при ПЕРВОЙ проверки состояния активации произойдет обращение к МС-серверам и система будет активирована.
У меня двое суток провисела не активированной. Пришлось опять скакать горными тропами 8-10 (240)- 10 (какая-то следующая версия). И только после этого магического действия повторная чистая установка дала активированную систему.
Не совсем все так. У меня не было отродясь легальной виндовс(окромя 8.1 эмбеддед) и тем более я не обновлял с 7 или 8. Тем не менее, стоит и инсайдерская и обычная про. Просто под шумок, в неразберихе прокатило с инсайдерской получить легальную)
Меня Windows пока устраивает, только не последний его вариант. Вред службы нанести могут совершенно незаметно для нас с вами.
Lego44,
Да уж! Я думал, что тут только один есть с явным диагнозом, оказывается нет. Уже тошнит читать параноидальные посты. Ребята, дело в том, что если и дальше так дело будет идти, появится мания преследования и "голоса"! А вы в курсе, что пиндосы разработали такую вещь, с помощью которой можно читать мысли на расстоянии несколько тысяч км.?! Спасает только одно, это обмотать голову фольгой, чтоб не произошла утечка информации, некоторые всю квартиру оклеивают фольгой, чтоб вдруг не произошла утечка важнейшей информации которой нет! Без обид, просто на заметку. Обсуждения на компьютерном форуме, перешли на медицинскую тему: "у кого какая фобия, паническая атака, какой степени и как с этим бороться". ---"Я обнаружил, что в срытой системной папке, есть скрытый файл, который я открыл скрытым редактором, в 1487 строке, в конце стоит буква "G"! В других выпусках такой буквы нет, Боже что же делать?!" Ну смешно же!
VOJO7V7N, У меня вообще последний раз обновление устанавливалось 25.11.15. (Определение 1.211.777.0) А проверяю каждый день по несколько раз, так как жду 1511.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!