Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Спасибо! Но как быть с бесплатным обновлением, которое закончится в июле? Что потом-покупать? Может они автоматом установят обновление с 2017 года (как обещают Майки), а 8-ку забудут. А мне 10-ка даже в билдах нравится. 8-ку ставил ещё года 4 назад, поиграл и вернулся на 7-ку и забыл.
NORD30, Даже не знаю, что в этом случае посоветовать... Если у меня и заблокируют лиц. 8.1, которую я обновлял до 10, то мне по барабану, у меня на 8.1 есть ещё одна действующая лицензия, до моей смерти мне всяко хватит Я уже достаточно стар, а что останется после меня - дети с внуками используют.
...будьте же политкорректны!... выбирайте выражения!!!... ,,козлы,, и ,,бараны,, - это совершенно разные люди!.... да, чтоб не выглядело оффтопом, задам давно терзающий меня вопрос - четыре рабочих стола в панели задач, на 10-ке новая фишка, кто-то придумал ей путёвое применение?....
dmitriy1570, Прошу прощения за НЕполиткорректность, но терминологию менять не хоцца, подавляющее большинство! инсайдеров весьма умные и пытливые люди, независимо от опыта! А остальных пусть просто земля носит, ибо они сюда попали случайно.
Поделитесь, пожалуйста, опытные инсайдеры о 10586. Стабильна, есть-ли постоянные глюки? Подойдёт для простого пользователя? Может кто на ней и остался? Спасибо за ответ.
У меня версия 1511 10586.164 работает без каких-либо нареканий, но она у меня переделана а/ля LTSB, удалены: Microsoft Edge, Cortana, Windows Store, WindowsApps, One Drive, Metro и т.д. Т.е. это версия Windows 1511 10586 Pro только номинально... Но меня она в таком виде более, чем устраивает, пользуюсь ею в таком виде с ноября прошлого года, когда закончил тестирование Windows 10 Enterprise 2015 LTSB (x64) и по её подобию переделал свою ОС.
Здравствуйте! Случилось СТРАШНОЕ - вылетел ИБП... Хорошо, в моём присутствии - буквально дым пошёл из под стола! Ну я не особо думая ТУПО его кнопкой гашу... Сегодня включаю комп (Вин 10 про 1511 - 10586.164) грузится минут 5 (SSD!!!)... И так неоднократно. Проверил sfc scannow - есть битые файлы. Восстановление не проходит - восстановление повреждённого хранилища компонентов Windows 10 с помощью PowerShell не проходит, даже с помощью iso образа... Точек восстановления (как советовали здесь знающие люди) не сделал (но теперь уж точно буду делать!). Какой способ исправить ОСь? (ну кроме накатить с образа...)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!