Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Google перевод: 12 апреля 2016 - KB3147458 (OS сборки 10586.218)
Это обновление включает в себя качественные улучшения и исправления безопасности. Нет новых функций операционной системы , не внедряются в этом обновлении. Основные изменения включают в себя:
Повышенная надежность для Internet Explorer 11, .NET Framework, беспроводная локальная сеть, Microsoft Edge, обновления Windows, входа в систему, Bluetooth, подключение к сети, карта приложений, воспроизведение видео, Cortana, USB, Windows Explorer, и рассказчик. Исправлена проблема с подключением к USB-устройств от до перезагрузки операционной системы. Улучшение Discoverability принтеров, когда устройство из спящего режима. Исправлены проблемы с экрана блокировки. Поддержка визуальной голосовой почты на две SIM-карты телефонов. Исправлена проблема с воспроизведением звука с помощью Groove музыки и других музыкальных приложений на телефоне. Исправлена проблема с пересмотренным летнее время. Исправлены дополнительные проблемы, связанные с задержками отключения, Рассказчик, Cortana, Роуминг данных, покупка приложений в магазине, воспроизведение видео, распознавание лиц, Bluetooth спаривания, Microsoft Edge, вход в систему, Internet Explorer 11, живые обновления Плитка, .NET Framework и Microsoft Installer (MSI). Повышение уровня безопасности для CSRSS для решения функции обхода безопасности. Исправлены дополнительные вопросы безопасности с помощью диспетчера учетных записей безопасности протокола удаленного, HTTP.sys, вторичного входа в систему, Microsoft Graphics компонента, .NET Framework, CSRSS, Microsoft Edge, и Internet Explorer 11.
у многих несколько редакций от одного семейства Windows на одном ПК
не интересовался этим вопросом. методом тыка. получается один комп может иметь регистрации сразу нескольких версий? там - домашка\ для одного языка\ профессиональная.
не о том. речь - возможно ли зарегистрировать один и тот же ком - на майкрософте под версии - домашка\ для зыка\ профессионалка одновременно чтоб были регистрации и допустим если установить любую из этих версий чтоб они автоматом активировались?!
ССССР, а почему же нет? Четыре системы было на одном диске, три из них активированы цифровым разрешением. Привязка активации идёт к ИД установки, который суммарно формируется с ИД железа, ИД выпуска, вводимым ключом... При этом он всегда уникален. В чём проблема? Ставьте и убедитесь на собственном опыте.
спасибо за ответ. регистрировал - для языка 10-ку. вчера на профессиональную зарегистрировал. думаю на домашку зарегистрировать))) один минус - материнки не долговременные и после смены материнки - активации исчезнут.
В общем я думал со сборки 10130, тестить ли 10-тку на своём железе или остаться на Win 7... Я несколько раз уже высказывался насчёт сборок 10-тки и об их глюках в других ветках, но сегодня рано утром я всё таки переосилил себя и решил всё таки обновиться до Win 10 Home... Итак у меня стояла очень долгое время Win 7 Home Premium, лицензия. Также у меня очень долгое время имелась вторая запасная лицензия на Win 7 Home Premium, я даже забыл про неё, но пару недель назад ковыряясь в архивах фотографий, нашёл снимок который меня натолкнул что есть у меня кое где в загашнике старая лицензия на 7 про запас, и вот сегодня спросонья я достал свой ключик от 7 домашней расширенной и сидел думал как мне поступить со своей установленной системой... Толи установить параллельно точно такую же редакцию 7-рки, толи свою обновить и не жалеть, но в итоге я пошёл немного более хитрым путём. Я давно забыл как свою настроенную и отточенную 7 отучить от лицензии, полез в Гугл, нашёл ответы и сделал свою лицензионную Win 7 HP не лицензионной всего за секунд 10 наверное: удалил в System32 два файла которые отвечают за активацию и лицензию... Но я предварительно забекапил Acronis'ом весь раздел с Win 7 вместе с загрузочным разделом... Далее перезагрузился и 7 мне сказал что у вас не лицензионная ОС и сменила фоновый рисунок на чёрный фон и в правый нижний угол как обычно написала свою инфу) После всего этого я зашёл в активацию и ввёл тот старый припасённый ключик и всё активировалось. Перезагрузка. Далее я зашёл на МС сайт и скачал файл который обновляет текущую систему и выкачивает образ 10-тки с их сайта... Я правда почему то ожидал увидеть последнюю сборку 14295 вроде как которая на кольцо пошла, но пришла вполне логично 10586... Которая после установки обновилась сразу на 10586.218 Ведь я в инсайдеры не писАлся и не создавал никаких аккаунтов МС, мне это просто не нужно в принципе, меня устраивает то что уже предложено, зачем мне лишний геморрой?! :) Так вот, конечно немного непривычно видеть Пусковую панель после Win 7 и окна без прозрачности... В остальном у меня весь софт остался, удалился только UxCore который отвечал за смену оформления Тем в Windows... Пока мне очень всё нравится, всё стабильно работает... Снимки процесса ниже:
P.S. радикал.ру почему загрузил изображения в неправильном порядке, поэтому изображения в разнобой... Но в принципе по снимкам суть ясна, где Вин 7, где Вин 10...
P.P.S. и да, Самое Важное для меня - работает AMD-v виртуализация на VirtualBox'е 5.0.16 с дополнениями... Процессор в подписи у меня есть если что ;)
P.P.P.S. на крайний случай у меня всегда есть бэкап с лицензионной Win 7 Home Premium и я всегда могу её развернуть и работать в привычной мне среде... Можно её развернуть на соседний раздел, который я могу создать и пользоваться сразу двумя ОСями: 7 и 10 домашними, но это как по мне неудобно, я уже пользовался Вин 7 и Linux Mint и мне это оказалось также неудобно...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!