Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
я ждал с момента выпуска 10586 до сегодняшнего дня 10586,
не появлялась. Скопировал 10576 на раздел второго диска, скачал ESD, конвертнул и установил в первый же день, НО продолжал ежедневно проверять и в основной. И вот сегодня, наконец, появилась сборка и успешно выкачалась и установилась. В моей практике это первый случай, когда с такой длительной задержкой доставляется билд. Никаких телодвижений, твиков не совершал, поскольку все билды всегда ставил обновлением и всегда в день выхода. Появилось подозрение, что какие-то задержки на сервере. На втором ноутбуке, где был лишь 10240, скопировал на второй раздел, установил получение инсайдерских билдов и последовательно влил 10525, 10532, 10547, 10565, 10576 с ISO. Затем перешел на медленное кольцо и стал проверять появится ли 10586. Ждать пришлось НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. Так что прихожу к выводу, что запаздывания с доставкой 10586 определяются не состоянием системы у пользователя, а какими-то настройками на серверх MS.
Что-то скачивали и нарвались. В инете много инфы по избавлению от Амиго. Поудаляйте всё установленное на эту дату (лучше с применением программ-деинсталяторов типа Uninstall Tool. Применение штатной системной "удалялки" может не помочь. Хвосты останутся, а после, как у ящерецы, снова отрастут) ))) И еще важный момент. Удалить обязательно типа мэйл.ру-апдейт-программ.
ЦитатаJohnSUrnet ()
если поверх ставить с сохранением эта хрень останится всё ровно?
я ждал с момента выпуска 10586 до сегодняшнего дня 10586,
У меня нет до сих пор. Живу в европейской части рф. Установлен быстрый круг обновления. На сайте Майков тоже висит для всех регионов планеты земля -"Windows 10 Insider Preview (x64) - Build 10565". Ссылка: https://www.microsoft.com/en-us....viewiso
у меня ПК с ума сошёл ставит сам, что хочет поставил Амиго без моего согласия теперь вот, что хочет поставить, что это вообще????? EDGE и OPERA открывают сами какие то вкладки
ЦитатаJohnSUrnet ()
у меня ПК с ума сошёл ставит сам, что хочет поставил Амиго без моего согласия теперь вот, что хочет поставить, что это вообще????? EDGE и OPERA открывают сами какие то вкладки
Удалял и Амиго, и др. подобное "Ревоунисталлер Про". Удаляет ото всюду и из реестра, и где только могут остаться хвосты, если удалять програмным деинсталятором.
JohnSUrnet, Программы, аналогичные Amigo, устанавливаются с вашей помощью попутно с халявными программами, надо смотреть на наличие птичек в окошке установщика таких программ, а после установки халявы проверять в Панели Управления пункт: Программы и компоненты.
если поверх ставить с сохранением эта хрень останится всё ровно?
Самое печальное, что да. Но шансы спасти есть. Мне помогал CCleaner. (бесплатный с офф.сайта, функций достаточно). Систему поднял. Iobit Uninstaller, "Ревоунисталлер Про". Тоже наверное хорошо, но в зависимости откуда взяты. Не исключено, что при скачивании какой то утилитки или программки и подцепили эту венерическую болезнь от Mail.ru. Amigo это же их творчество. Я в свое время, подцепил при установке u-torrenta. Когда восстановите, поставьте Unchecky. Утилита снимает галочки с предложений по установке дополнительной гадости. Надежность не 100%, но хоть что-то.
Напоминаем, что Windows 10 Insider Preview 10586 — это не сборка RTM. Такие сборки стали пережитком прошлого в связи с переходом к концепции «Windows как сервис». Но это первая сборка в ветке Current Branch, которая и попадёт 12 ноября к обычным пользователям. Разработчики до этого момента могут спокойно вносить исправления в сборку и перекомпилировать её, повышая номер версии.
JohnSUrnet, правой кнопкой по пуску - программы и компоненты и снести все что сами не ставили. Видимо, как писали выше, Вы поставили программу при установке которой ставится убогий и ненужный софт как, к примеру, при установке adobe reader-а ставится McAfee - а после ПК начинает жутко тормозить...
10586 на трех машинах (десктоп, ноут и планш) - полет нормальный.
всем спасибо за помощь программками которые описаны выше ими и пользуюсь вот поставил нод нашёл кучу дряни в отличии от штатного защитника который вчера проверял 7 часов и ничего не нашёл(
Ставил наверное какой-то репак например от Дьяков. Там в установщике если стоит галка Амиго угонщик браузеров устанавливается. Удалятся эта дрянь сбросом браузера к исходному состоянию и удалением Амиго с чисткой реестра.
Никак не скачивается автоматом как инсайдер последний билд 10586. Вопрос: нужно-ли скачать дистрибутив её и устанавливать обновлением или ждать 12-14 числа? Установится-ли потом автоматом? Спасибо за ответ.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!