Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
ankonn, Wzor здесь конечно не причем! Просто когда пишу всегда для полноты инфы указываю источник. Кстати если бы Вы сделали ISO из ESD для Eng 10586 c с указанного им облака вот тогда бы вы провели чистое сравнение
Ставил наверное какой-то репак например от Дьяков. Там в установщике если стоит галка Амиго угонщик браузеров устанавливается. Удалятся эта дрянь сбросом браузера к исходному состоянию и удалением Амиго с чисткой реестра.
Ни разу, при установки скачанных с сайта Дьякова программ, мне не приходилось снимать галочки (за отсутствием) и ни разу мне не ставился заразный софт при этом. Обычно идёт быстрая распаковка и установка с последующим цырковым поздравление типа: Алле гоп, Вуаля, всё ок )). Может мне везло конечно, но Репаки у него хорошие однозначно!
вот поставил нод нашёл кучу дряни в отличии от штатного защитника
По моему, проблема в том, что вся дрянь, которая у вас поставилась - это не вирусы, а вирусное распространение программ. Этим грешат Mail.ru, Yandex, Iobit и многие другие. Антивирусы это вряд ли поймают. Что поймал ESET NOD32 тоже вопрос. Для рекламы себя любимых могут наловить несуществующих. Это как сейчас скандал с Фольксвагеном с их враньем по экологичности. Вера в торговую марку и непогрешимость немцев. Все таки вирусы в Windows лучше всех должны ловить программы от создателей Windows. Хотя, если вы считаете, что специалисты из ESET NOD32 лучше знают проблемы и уязвимости системы из Редмонда, чем создатели системы, то Вам будет лучше спаться, а это немало.
Ни разу, при установки скачанных с сайта Дьякова программ, мне не приходилось снимать галочки (за отсутствием) и ни разу мне не ставился заразный софт при этом.
Не всегда полностью ей доверяю, от Mail- мусора и прочих.., может помочь, настройка уведомлений об изменении параметров компьютера.
Компания Майл.ру похоже не озаботилась защитой от взлома, если хакерам удалось давным давно взломать ихние сервера и создать на основе ядра Май.ру, вирусные програмки, замаскированные под Майл.ру. Я конечно не спец., но в одной программе Эхо Москвы, таковые говорили про Майл.ру. А я раньше вообще думал, что Майл.ру чуть ли не сама клепает такие программы. Ведь мне в голову не могло прийти, что с безопасностью эта компания не дружила раньше. Может чего изменилось )), ведь у них теперь крутой американский проект на локализации ( Арморед Варфайер). От почтового сервиса Майл.ру отказался несколько лет назад, не возможно было восстановить почту. А вот com-вская почта легко и без принуждения многократно восстанавливалась. Разница "сервис для людей и быдла" на лицо. Быдлом естественно людей у майл.ру считают, если нельзя восстановить. Хотя потом нашёл в гугле старую ссылку и таки зашёл на не восстанавливаемую почту разок )))
Ребят, установил эту сборку, хорошо работает, но появилась ошибка обновления - 08080008. Прочитал тут что можно сделать - WindowsUpdateDiagnostic.diagcab и Fix-SoftwareDistribution, применил твик реестра оттуда же. Проблема осталась. Подскажите, что сделать, или если была эта проблема ужи и написана - направьте, сам почитаю.....
кто подскажет не приходит обнова на 102 мож че нужно включить? быстрое кольцо стоит
Сам только-что быстро обновился и уже не надеялся на это. Правда у меня не было ни одной проблемы описанных в шапке темы. Там ещё описаны решения проблем и програмки для их решения присутствуют. Так, что или ждите обновления, или проверьте на проблемы свою ос.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!