Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
D-IMAN, aziiiza, papanya1948, у меня на обоих ноутбуках en-us Pro x64. Мне как-то не очень понятно почему у Вас установился Connection Manager Administration Kit или, точнее, мастер для этого продукта. Но мне интересно и другое - много ли таких как Вы, можно ли сравнением установленного софта разобраться в том, что у Вас у всех ОБЩЕЕ, отсутствующее у меня. Так что Вам троим следует сверить списки установленного софта.
sysprg, Появилась и у меня эта папка . В корне ее лежит ехе -шник cmstp.exe по свойствам Microsoft Connection Manager Profile Installer . Добавлю только то ,что никаких уникальных продуктов у меня не установлено . Может дружите хорошо с английским и нам чего-то проясните
Так называется софт от USB - GSM модемов. Может оно? Или другое какое подключение PPPoE?
Мне кажется, что Вы в правильном направлении указали: у меня с провайдером все предельно просто, у него прописан мак-адрес моего раутера и это все. Никаких паролей как на PPPoE не требуется. И если у всех D-IMAN, aziiiza, papanya1948 отношения с провайдером строятся на PPPoE, то это и есть ответ.
По указанной ссылке обсуждаются конкретные проблемы, связанные с работой CMAK. Упоминается DLL, которая может служить причиной ошибки. И видно, что используются VPN для установления соединений с некими локальными сетями. Так что вопрос о том, откуда вдруг появился CMAC, которого раньше не было, в этой публикации не обсуждается.
Если и VPN не используете, значит все же какой-то установленный софт подтягивает этот CMAC, ведь и у меня на двух компах и у LENCHIK директория CMAC не создалась.
У меня папка CMAK появилась еще после предыдущего обновления KB3170411, в обоих папках Program Files. Windows 10 Pro x64.
Прошу прощения, и у меня тоже обнаружилась Program Files\CMAC и файлы cmstp.exe, rqc.exe.mui с датой 12.07.2016. Значит при последнем обновлении установились. LENCHIK, проверьте - и Вас должны быть, если у Вас 10586.494.
sysprg, нет у меня её. Обновления пришли. Я только что обновил 10586 на 14388 так что уже не узнаю. Может она не сразу появляется, а немного погодя. Но сразу после обновления 10586 её не было.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!