Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
TH2 Release - Version 1511
Страница 361 из 369«12359360361362363368369»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 10586 RTM (TH2 Release - Version 1511)
Скачать Windows 10 - сборка 10586 RTM
adguard
Отредактировано adguard - 30.06.2016, 21:38
Аватар adguard

Модератор

Сообщений: 259

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 16299 RTM






Накопительный пакет обновлений для Windows 10 Version 1511 от 18 января г. (KB4075200)

x86 - в формате .MSU
x64 - в формате .MSU

Обновляет систему до версии 10586.1358


Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

RSAT | ADK | SDK | WDK




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10


sysprg
Аватар sysprg

Почетный

Сообщений: 3323

Цитата Lenchik ()
Может она не сразу появляется, а немного погодя.
Может и так, но ВПЕРВЫЕ появилась в 10586 компонента, отсутствующая в RS1, хотя должно было бы наоборот. Да еще и дата появления разная - у меня лишь при последнем обновлении, а у кого-то существенно раньше. Я поискал по ключу CMAC в Registry, но нашел там лишь строки AES-CMAC в списках алгоритмов шифрования. Но это не то.
V-Efremov
Отредактировано V-Efremov - 14.07.2016, 00:45
Нет аватара

Модератор

Сообщений: 707

Цитата sander23 ()
Вычислил ,что появилась практически сразу

Точно также. Появилась и на 10586, которая стоит на SSD и также на WTG, хотя набор программ сильно отличается.
Цитата sysprg ()
появилась в 10586 компонента, отсутствующая в RS1

А не может это быть связано с выходом RS1 RTM и возможным прекращением ветки TH2? Скорее всего так, и обнова пойдет на 10586 без всяких инсайдерских колец, по аналогии с 10240. Проверю на рабочем компе, где вообще не светил учетку MS.


eropac
Отредактировано eropac - 14.07.2016, 07:12
Аватар eropac


Сообщений: 36

Люди... Подскажите пожалуйста... Как мне обновить Windows 10 Корпоративная (сборка 10240) без потери данных и приложений. Через Центр обновлений он не находит новые билды винды, но обновляет разные компоненты. Еще перепробовал разные iso образы (и английские и русские) но все они не предлагают сохранить приложение при установке. Хотя раньше обновлялся в ручную именно с образов с сохранением программ и файлов. Еще помню что изначально был установлен именно английский образ Pro версии винды и ключем проапгрэйдил до энтерпрайса, и постоянно подкачивал русский язык. Сейчас уже не знаю что и делать, совсем не охота переустанавливать всё под чистую. Может я не правильные образы всё таки скачиваю, но как узнать какой именно надо? Помогите пожалуйста.
P.S.: Способы из шапки тоже пробовал, не помогли(((
sysprg
Отредактировано sysprg - 14.07.2016, 09:07
Аватар sysprg

Почетный

Сообщений: 3323

Цитата V-Efremov ()
А не может это быть связано с выходом RS1 RTM
Нашел в HKLM кучу ссылок на RasCMAK. RasCMAK - сетевой продукт для серверов и Windows Embedded ( POS - терминалов ). Первые упоминания еще в 2013. Непонятно мне то, что на смену 10586 придет именно RS1 RTM, в которой этой компоненты НЕТ и не появится. Зачем в этом случае надо было включать CMAK в состав последнего обновления 10586? P.S: тот факт, что у НЕКОТОРЫХ этот пакет появился РАНЕЕ, чем при последнем обновлении, ВОЗМОЖНО связан с тем, что они устанавливали ИНСАЙДЕРСКИЕ обновления 10586.
sysprg
Аватар sysprg

Почетный

Сообщений: 3323

Цитата eropac ()
Еще помню что изначально был установлен именно английский образ Pro версии винды и ключем проапгрэйдил до энтерпрайса
А сделать даунгрейд до Про не пробовали путем смены ключа?
V-Efremov
Нет аватара

Модератор

Сообщений: 707

Цитата sysprg ()
Непонятно мне то, что на смену 10586 придет именно RS1 RTM, в которой этой компоненты НЕТ и не появится

Тогда можно это списать на предрелизный бардак в MS smile
eropac
Аватар eropac


Сообщений: 36

Цитата sysprg ()
А сделать даунгрейд до Про не пробовали путем смены ключа?

Пробовал, либо ключ не подходит либо ошибка 0x800f0805
belovv82
Отредактировано belovv82 - 14.07.2016, 10:14
Аватар belovv82


Сообщений: 349

Цитата papanya1948 ()
Всё-же попытайте, на чистый раздел

откатился на рез.к. причина была в сжатии хаффмана через утилиту dism ++.sfc /scannow все поправил.
думал причина была в framework 3.5 но нет
papanya1948
Аватар papanya1948

Почетный

Сообщений: 3011

belovv82, Спасибо за информацию, думаю, более, чем пригодится. На это я никак не думал. +++++++
sander23
Отредактировано sander23 - 14.07.2016, 10:42
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3137

eropac,
Цитата eropac ()
изначально был установлен именно английский образ Pro

Вот и скачивайте Английский образ Enterprise соотв. разрядности , обновляйтесь и снова потом подгружайте язык (если нужно )
Иначе "с сохранением " ничего не выйдет .
SEBR
Аватар SEBR


Сообщений: 211

eropac, А не проще ли пока ещё время есть накатить PRO версию и не мучить себе мозги? Или поставить LTSB и работать спокойно /русской версии естественно/ ? Просто сам с 14 года сидел на английских сборках. В то время они были намного стабильней сборок других языков /проверял лично/. Но с приближением финального релиза русскоязычные выпуски стали стабильными и надобность в использовании англоязычных сборках отпала. ИМХО.
belovv82
Отредактировано belovv82 - 14.07.2016, 20:25
Аватар belovv82


Сообщений: 349

подскажите пожалуйста что за realtek стал появлятся после запуска через минут 15? останавливаю на звук невлеяет, жрет очень много глянте кто нибудь у себя пожалуйста

раньше его точно небыло
sysprg
Аватар sysprg

Почетный

Сообщений: 3323

Цитата belovv82 ()
глянте кто нибудь у себя пожалуйста
У меня нет директории Realtek HD внутри AppData\Roaming\Microsoft. Так что видимо от железа зависит, у меня Conextant 20561 SmartAudio HD.
D-IMAN
Отредактировано D-IMAN - 14.07.2016, 20:51
Аватар D-IMAN


Сообщений: 227

belovv82, У меня тоже реалтек, и тоже тусуется в ДЗ, если не отключить его автозагрузке, в том же ДЗ! После отключения, проблем со звуком не наблюдается.

По указанной директории папка отсутствует.
belovv82
Аватар belovv82


Сообщений: 349

Цитата D-IMAN ()
если не отключить его автозагрузке

втом и дело,его в авто тоже давно убрал. попробовал перенести его,проблем пока нет.но раньше его небыло
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 10586 RTM (TH2 Release - Version 1511)
Страница 361 из 369«12359360361362363368369»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7519

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[21.01.2018|08:45]
[21.01.2018|06:00]
[20.01.2018|22:48]
[20.01.2018|14:51]
[20.01.2018|14:47]
[20.01.2018|11:07]
[20.01.2018|09:38]
[20.01.2018|07:48]
[20.01.2018|04:48]
[20.01.2018|03:51]