Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Программы которые есть в меню "Пуск" - это ещё летом ставил, но вдруг случилось "беда" и теперь программы обходят стороной этот меню "Пуск" не оставив и следа, остаются лежать в Program Files пока я не начну их искать. Совсем недавно обновил на последнюю сборку винду, программы с отметкой "НОВОЕ" пришли с обновкой.
Словил два глюка: 1. один раз сегодня не хотела перезагружаться, бесконечно крутился на надписи перезагрузка. Reset. 2. Так же сегодня исчезли иконки с плиток в пуске, восстанавливаются через "изменить размер" малый/средний, либо через перезагрузку. Оба бага так же были замечены в предыдущих сборках по отдельности и тёплой дружной компашкой.Чуть было не заскучал на этой сборке, но Микрософты не забыли поделиться маленьким кусочком радости и приключений. Отрадно.
Детская болезнь в виде некоректного масштабирования 125% и выше до сих пор не вылечена...
Сдается мне что вылечится она только при полном отказе от Win32. Ну не могут эти древние апи нормально масштабировать ничего. Я молчу о том что там размер иконок слишком масюсенький для текущих экранов в большинстве своем. Так что в ближайшее время не ждите, лет через 5 - может быть..
Они их постепенно, очень по не многу вводят, поэтому и незаметно. Я вот только что заметил что папки для хранения всякой всячины можно переносить на другой диск через плиточные параметры, а я всё их через контекстное меню переносил. Например у меня фильмов больше терабайта и естественно на системном диске в папку "видео" они не влезут. Возможно это и давно появилось, просто не обращал внимания. Не публикуют на русском языке подробный перечень изменений, а фразы "новые восхитительные возможности" и иже с ними, не несут никакой информации.
Эх, а я думал таки революция будет..Ведь все затевалось лишь для того чтобы догнать да перегнать уже и так идеальный для мобильных устройств Android. Хотя конечно сюрфейсы интересная штука, и с 10 они более чем привлекательны, но вот остальная "экосистема" так себе как-то..
Я эти папки тоже всегда через контекстное меню тягал, к плиточным настройкам отношусь уж очень скептически - mmc наше все xD Они как новая дисковая утилита в маке (кто маковод, тот поймет о чем я (ну а если в кратце то яблочники сломали то, что хорошо работало, и на его место засунули непонятно что для домохозяек)). Вот так и эти плиточные приложения... =) Для домохозяек нормально, а по факту - захочешь влезть чуть глубже, и пойдешь старыми методами..
не парни, писал отзыв о 10 как только вышла, тестил с самой первой сборки, но это шлак, меняющий лишь оболочку, вроде что то фиксят там, а багов по прежнему куча, и вроде бы ядро поменяли, а толку, в производительности пока 0, всё та же 8.1, мб интерфейс по шустрее, ещё радуют типы которые говорят что она ничего там не отсылает без ведома если всё поотключать, ну да, вы пропишите одни хосты, завтра вам по апдейту прилетят другие, есть много нормальных статей, в которых всё подробно расписано, что и куда отсылается, вся ваша инфа с ввода клавиатуры, просмотры в интернете, всё идёт зашифрованным трафиком, и это прокатило, люди обновляются, не читают ничего, о десятка, а у меня восьмёрка, она же полюбому лучше, ну вот спросите людей которые обновились, чем ось новая им понравилась? dx12, для него ещё ничего нету, скорость работы? ну да, если у вас винда засраная была, все эти метро приложения...знаком с 8 ещё с превью версии (логотипом загрузки была рыбка) так с того времени ничего стоящего в магазине не появилось, кортана? ну ну, года через 2 ждите, и то мб потом вырежут, про что там ещё говорили, виртуальные столы, ахах) ну тут даже расписывать не стану, вообщем пока что 10 это высер, ключевое слово пока, мб через пол года что то исправят, хотя вот уже пол года с релиза прошло и ничего не изменилось..а инсайдерам только интересно юзать что то новое, в чём то копаться, в этом майки преуспели, ну я про то что бы напихать кучу всего, и потом расхлёбывать от сборки к сборке, главное что бы инсайдеры рады были, покрутить повертеть "новую" сборку
Нравится - не нравится. Все-равно установят в течение ближайшего времени.
Зы. Можно, конечно, и на XP сидеть, и на 7, и на 8. Но уже не хочется. Зы.Зы. На такие выпады не стоит реагировать болезненно. Такие индивидуумы сами себе яму роют. Отстанут от жизни незаметно, маленькими шажками не назад, так на месте топчутся. Отстать от большинства не хотят. Чувствуют, что отстают или могут остаться в прошлом. Труда приложить в познании нового тупо не хотят или ленятся. Вот и бесятся из-за этого Зы.Зы.Зы. А сколько таких было за год. И сколько еще будут сюда забегать.........
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!