Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
появилось давно но при переходе с 130 на 158 был сломан для программ. в этой сборке разблокировали для программ, но при выборе и подтверждении сбрасывается сам и все остальные на С. эти функции просто создают защищенную область на выбранном диске, а папки по умолчанию по прежнему через контекстное нужно переопределять. пока что так. после обновления все переопределения остаются в силе, но по старым путям создаются неактивные дубликаты не более
Lenchik, учетка инсайдерская есть, но с неё легальная активация почему-то слетает - просто надоело каждый раз танцевать с бубном, чтобы получить "легальную" активацию. Плюс ко всему кмс прописывается в задачах на переактивацию раз в N дней.
на 7, 8-ке и 8.1 активация не слетала ни разу, хоть легальным ключом, хоть кмс-ом. Как пересел на 10-ку стала слетать. К примеру, на планшете ключ вшит, при обновлении с 8-ки на 8.1 ось подцепила ключ в момент (при полной переустановке, кстати, тоже). Как обновился до 10-ки (10240) активация слетела через пару дней. Я переактивировал её, она снова слетела через месяц. После я выполнил полную переустановку - 10-ка ключ подцепила, но через некоторое время активация снова слетела. Вот тут я забил и переактивировал все ПК через кмс с задаче на переактивацию - ибо достало. Все, с этого момента активация больше не слетала, если как я писал выше не обновлять с билда на билд.
Видимо, это связано с "упрощенной" системой активации, которую они добавили в 10568 и IP билды перед ним.
У кого-нибудь EDGE самопроизвольно закрывается? - читаешь что-нибудь на странице, хлоп, EDGE закрылся, тыкаешь по значку открываются те страницы, которые были перед самопроизвольным закрытием.
Здравствуйте! У меня проблема в ПК, а точнее в меню "Пуск". Устанавливаю программы, но в меню "Пуск" ярлыки не появляются. Любую программу, даже ставил Microsoft Office, но в меню "Пуск" его нет. Приходится копатся в "Program Files -..." и оттуда "вытаскивать" ярлыки. Как мне быть? Помогите пожалуйста... У кого такое было?
У кого-нибудь EDGE самопроизвольно закрывается? - читаешь что-нибудь на странице, хлоп, EDGE закрылся, тыкаешь по значку открываются те страницы, которые были перед самопроизвольным закрытием.
Есть такое, У меня появилось в 10586. Кстати, и журнал EDGE девственно пуст, это с предыдущей.
Приходится копатся в "Program Files -..." и оттуда "вытаскивать" ярлыки.
как чинить не знаю, но зачем так далеко лазить если все рядом. кстати галочки не убираете "создать ярлык в меню быстрого запуска" , "создать ярлык в меню пуск" или подобные
Ребят у меня две папки SoftwareDistribution и SoftwareDistribution.old ,вот old удалить можно или нет?,просто делал sfc/scannow и пару ошибок было исправлено ,может из-за этого она появилась,да и почему на 240 не как не приходит 586,обратно спец в исайд влез что бы обновиться на стабильную сборку, а у меня не по быстрому не по медленному не приходит. Или только теперь 12 числа придёт?
UkusZmeya, Спасибо за ответ, но это я знаю. Устанавливаю программу, в некоторых программах нет предложений "создать ярлык на рабочем столе" и тому подобное. Установил программу и будто вовсе не ставил, ни следа. Обнаруживаю только в "C:/Program Files -..." и оттуда создаю ярлык с исполняемого файла ".exe"
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!