Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Добавлено (13.11.2015, 17:23) --------------------------------------------- Цитатаsander23 Да все нормально работает на 2 ГИг. Режим x64 обычно включается если у вас более 4 Гб памяти
И причем тут эта ссылка? RSAT даже который есть на сайте Microsoft не устанавливается, вываливает ошибку
а можно узнать подробнее, я-то ставлю винду корпоративную с долгосрочным обслуживанием, там нет магазина и обновляется только безопасность, чем эта новая лучше?
ставил 10 про с нуля скачал с торрента сделанную уралсофтом. в результате не было магазина и меню при нажатии кнопки пуск было как на семёрке. но просмотром программой AIDA64 писала что стоит win 10 pro 10586 . ну меня это не устроило и я на каком то сайте русскоязычном нашёл две ссылки для 32 и 64 битных десяток. поставил на закачку появился синий квадрат и пошёл отсчёт после 100% появился круг с процентами как при обновлении версии. и всё загрузилось. активировал кряком первым попавшимся. потом стало несколько штук обнов не считал. все программы стали без проблем. антивирус не ставил там свой оказался. нет никаких глюков работает нормально. магазин на русском. вот только в свойствах компа пишет просто win 10 pro а сканирую AIDA64 пишет win 8 pro почему то. вобщем доволен остался.
ставил 10 про с нуля скачал с торрента сделанную уралсофтом. в результате не было магазина и меню при нажатии кнопки пуск было как на семёрке. но просмотром программой AIDA64 писала что стоит win 10 pro 10586 . ну меня это не устроило и я на каком то сайте русскоязычном нашёл две ссылки для 32 и 64 битных десяток. поставил на закачку появился синий квадрат и пошёл отсчёт после 100% появился круг с процентами как при обновлении версии. и всё загрузилось. активировал кряком первым попавшимся. потом стало несколько штук обнов не считал. все программы стали без проблем. антивирус не ставил там свой оказался. нет никаких глюков работает нормально. магазин на русском. вот только в свойствах компа пишет просто win 10 pro а сканирую AIDA64 пишет win 8 pro почему то. вобщем доволен остался.
Ну вы герой, кряком активировали десятку. а что обновления приходят, подождите и увидите что будет дальше, моё мнение. Блин.., великие комбинаторы.... Скрины рабочего магазина и центра обновления _ дополнительно можно... в студию.
Как это понимать ? Недоработка Майков ? (т.б. что у многих возникли проблемы при обновлении через ЦО )
Скорее всего недоработка. В итоге я все же сумел скачать и установить с помощью НОВОЙ версии MediaCreationTool.exe. Эта прога теперь первой опцией указывает обновление текущей системы, и второй - создание носителя. Я выбрал из под 10240 опцию обновления, все скачалось и успешно установилось.
Mihlik75, Вы знаете, на мой взгляд - скорее прокатит если железо активировано на серваках M$. Кстати, интересный момент у этой сборки 10586 Pro. Я на одном из компов поставил ее "в чистую" c ISO из под БИОСА, соответственно с удалением и затем созданием раздела установки. Ставил под локальной учеткой, и соответственно пропуском ввода ключа. Активация поднялась без проблем - и при этом остановилось инсайдерство на этом компе, т. е. в Параметрах - Обновление и Безопасность - Дополнительные параметры - вместо вы готовы к получению...появилась кнопка НАЧАТЬ...хотя из инсайдеров я не выходил.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!