Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
появилась кнопка НАЧАТЬ...хотя из инсайдеров я не выходил.
Это у многих так, нажимаешь кнопку начать.., и обычно всё норм.. но бывает что нужно удалить ошмётки Центра предварительной оценки, а потом его заново установить.
Это у многих так, нажимаешь кнопку начать.., и обычно всё норм
Mihlik75, Я немного не о том...на инсайдерских сборках я проделывал такие моменты, дак там начинают постоянно доставать уведомления - типа поправьте свои параметры по получению сборок и пр. А здесь все тихо, спокойно. Пусть пока так и побудет в состоянии "начать" - мне как раз на этом компе так нужно.
Хотел выдернуть install.esd ,но он к сожалению , не "родился ".
Цитатаsander23 ()
Как это понимать ? Недоработка Майков ? (т.б. что у многих возникли проблемы при обновлении через ЦО )
Win 10240 Pro. Действительно, недоработка. Закачка прошла, обновление - нет. Но ESD у меня "родился" и так и остался в одной из папок C:\Windows\SoftwareDistribution\Download, потом я его выдернул. При закачке После закачки
Ну вы герой, кряком активировали десятку. а что обновления приходят, подождите и увидите что будет дальше, моё мнение. Блин.., великие комбинаторы.... Скрины рабочего магазина и центра обновления _ дополнительно можно... в студию.
ну не знаю стали обновы Б32267602 несколько штук , кв2251487, кв3105213,кв3103688,кв890830,кв3106932,кв3105210б,кв3105216,кв3074686 всего 13 штук. магазин полностью на русском. глюков нет. установил с него штук 40 приложений все работают.
Подскажите, где нарыть edu образ 10586? ибо универ поделился дримспарк аккаунтом, а вот обнова не приходит... Являюсь инсайдером, до этого, обновы постоянно приходили(пока была установлена Pro) а для Edu, чтот даже образы сложно нарыть.... В данный момент вот такая картина:
да человек прав ноут нестарый lenovo железо слабое,сейчас посмотреть нимагу,вроде как intel дальше непомню,винда естествено с магазина,ток почему не 32бит,зачем ставить 64 непойму,жутко виснит,все ленововское снес,толку нет,мож чистая 10 будет по скорей,кстати ключ останется если обнавлысь?
почему кстати при обнавлении setup винда на много чище с сахранеными прогами 10гиг,раньше обнавлял через цо вес был 13 14 гигов с удалеными папками вт и.т.д,вчем есть разница?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!