Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
lewonchik, M$ предупредили, что с января 2016 сборки для инсайдеров будут выходить чаще, но с бОльшим количеством проблем, соответственно. В общем, весело будет!)) Проблема с удалением-перемещением решается, имхо, при использовании Total Commander. Не проверял, т.к. нет у меня еще обновления. Вот с корзиной как, пока не знаю. Может, кто подскажет. А может M$ выпустят KB с исправлениями быстрее. Пишут, что реагировать будут чуть ли не в реальном времени http://blogs.windows.com/windows....lopment
garantir, Доброго дня! Не у меня на одном из компов на работе еще стояла 10565. и сегодня ночью на нее свалилось RS1 https://pcportal.org/forum/60-7883-211564-16-1450300375 На домашних более поздних еще не знаю не добрался!
anikuha, даже не знаю что можно посоветовать, возможно кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и посоветует что либо ещё. Я сталкивался с подобным из-за нехватки места, но у Вас даже непосредственно до установки не доходит, виснет на настройке обновлений...
даже не знаю что можно посоветовать, возможно кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и посоветует что либо ещё. Я сталкивался с подобным из-за нехватки места, но у Вас даже непосредственно до установки не доходит, виснет на настройке обновлений...
Да, с такой проблемой я сталкивался когда обновлял 10240 и тд. Выходил из ситуации скачав ESD или образ ISO и делал установку обнавлением через флешку. И вот опять столкнулся с этой проблемой. Видимо пока она не разрешима и ответ найти не могу. Спасибо Вам за отклик о помощи. Буду думать как поступить!
garantir, Скачал ISO Wzor 11082.1000.151210-2021.RS1_RELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_RU-RU_WZT Контр Суммы не совпали! Но как я понимаю по старым дискуссиям они и не должны совпасть.
Смотрите в сторону установленного софта и драйверов. Что-то установщику не нравится, вот он и не пускается в 100% обновление. Вычислять виновника задача форуму не доступная - ищите только сами.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!