Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
думал, что проблема связана именно с особенностями N-редакции
ptizz, ну вот и отлично, что получилось. На мой взгляд, чем еще полезно прикручивание Магазина - языковые пакеты локализации майки сделали в виде Appx-пакетов. Я не знаю, как они это организуют в LTSC-канале распространения. Но после прикручивания Магазина, через некоторое время у меня подтянулся русский языковый пакет локализации в систему.
1) Уважаемые модераторы: просьба дополнить название темы новым сокращением для данного издания. 2) Что там за непонятки с kms активацией? Говорят, что стоит лишь ключом активировать. Если что в ЛС могу написать, чем активировал.
На этом форуме не принято обсуждать пиратскую активацию, это запрещено правилами форума. КМС это очень геморойный способ активации. Одно то, что он всего на полгода уже проблема. На Pro и Home все адекватные пользователи давно получили цифровую лицензию и горя не знают. На Enterprise такой возможности нет, вот (пираты) и мучаются с проблемами.
Никто не мешает вам обсуждать честную KMS активацию. Это когда приобретена корпоративная лицензия, а на сервере в локальной сети установлен KMS сервер.
по этой ссылке происходит - большая часть сообщений скрыта, чтобы увидеть - надо регистрироваться. вот что выдаёт при попытке зарегистрироваться -
Пожалуйста исправьте следующие ошибки: Ваша регистрация была отклонена, поскольку она напоминает автоматическое или спамоподобное поведение. Для получения дополнительной информации или помощи обратитесь к администратору.
если можно. скиньте кто рабочий метод установить магазин в LTSC. спасибо.
Поздних то нет, а ранние МС отозвала. Не с чем сравнивать.
Ждём возобновление оф. раздач, возможно МС и опубликует новые подробности отзыва образов. Пока заявили, что у некоторых пользователей что-то там пропало при миграции на новый билд, не то закачки, не то некие документы и пр..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!