Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
У меня после чистой установки Pro и остальных процедур, повреждаются системные файлы. Или сразу, или через какое то время. Чепуха, восстанавливаются и нормально. Здесь же такого нет! Уже три чистых установки и ни одной загогулины! Железобетон понимаешь!!
Только мне на LTSC не пришло обновление для флеш плеера кв4462930, или так и должно быть?
У меня тоже нет.
Добавлено (10.10.2018, 08:02) --------------------------------------------- Можно вручную, но нужно ли? Сейчас конечно же скажут:-Не лезьте грязными руками на чистое тело LTSC!
Так, начались проблемы на версии 2019 LTSC. Стал пропадать Интернет. Уже 2-ды за 2-е суток включал и отключал адаптер. До этого на версии 2016 LTSB такого ни разу не было.
Добавлено (10.10.2018, 17:54) --------------------------------------------- Может к названию темы дописать также LTSC?
На Pro и Home все адекватные пользователи давно получили цифровую лицензию и горя не знают. На Enterprise такой возможности нет, вот (пираты) и мучаются с проблемами.
Вообще то цифровая лицензия есть так же на Enterprise,EnterpriseS 2016 и Education.Только активация автоматически не подтягивается,требуется ввод подходящего(даже заблокированного)ключа.На LTSC пока ясности нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!