Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Если прикрутить весь магазин то что, получится обычная корпоративная? Как то не логично. Магазинный скайп поставил, или такой же? Вот так же хочется кое что еще, по отдельности.
Скачал,разархивировал, drive.google Add-MicrosoftStore-RS.zip Яндекс .Диск Add-MicrosoftStore-RS.zip Запустил Add-Store.cmd от имени администратора MicrosoftStore на "месте"и работает
Если прикрутить весь магазин то что, получится обычная корпоративная? Как то не логично.
Причем тут магазин? Вы что, реально не понимаете разницу между Enterprise и Enterprise LTSB/C? Если думаете, что разница в присутствии в редакции магазина, то Вам нечего делать в этой теме. Разница одна - КАНАЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ и ОБНОВЛЕНИЯ, всё остальное, как магазин, вандрайв - это всё вторично и к самой сути редакции отношения не имеет. НИКОГДА и НИКАКИМ образом Вы не получите из Enterprise LTSB/C обычную Enterprise и наоборот, поскольку никогда не измените канал обслуживания.
Я в этом (корпоративная) "абитуриент". Именно по этому, стоят значки ????? Будем считать что первая лекция состоялась.
Простите, наболело Некоторые "умники" из Про-шки магазин вырежут, и хвалятся: "я из Про LTSB сделал". Причем, не задумываются, что "LTSB" это не редакция, а оторванный кусок от названия.
Цитатаkpokokot1 ()
Что, даже вводом соответствующего ключа не изменить???
На Enterprise LTSB можно накатить образ Enterprise с сохранением всего и получится полноценная Enterprise, а вот наоборот - никак. Но это совершенно другое, это полная смена редакции.
Вот уж что совершенно непонятно, так это - установить ltsc, настроить ее, а потом взять да впендюрить туда магазин, или еще хлеще Ежа. "Зачем такие жертвы - прямо в прокуратуру (home/Pro)"
Вот уж что совершенно непонятно, так это - установить ltsc, настроить ее, а потом взять да впендюрить туда магазин,
Ещё один! Вы тоже не понимаете разницы? Я уже не знаю, как объяснить... Причем здесь магазин? Для Вас самая главная фишка LTSB/C - это отсутствие магазина и ежа? Их можно удалить из любой редакции!
Вы тоже не понимаете разницы? Я уже не знаю, как объяснить...
Мы прекрасно понимаем что вы хотите получить корп. ltsc с ДОЛГОСРОЧНЫМ обслуживанием, но нам непонятно для чего вам в ней магазин. Какая для вас разница - обновляемая прошка с магазином по вторникам (и то не каждую неделю) или эта пресловутая ltsc которая будет обновляться раз в полгода/год. Что вам эти различия в канал обновлений принципиально дают - если вы про стабильность из-за какихто якобы редких обновлениях, то на десятке об этом говорить просто смешно.
или эта пресловутая ltsc которая будет обновляться раз в полгода/год.
Цитата
Что вам эти различия в канал обновлений принципиально дают - если вы про стабильность
Да то и дают, что она никогда не полезет обновляться на новую версию. Насчёт стабильности, за два года эксплуатации LTSB 2016 - ни одной ошибки в журнале, кроме рукотворных. А вот как магазин влияет на стабильность и по какой причине не нужно его "впиндюривать", я не знаю, может, просветите? Если это ваше сугубо личное неприятие "всякого метрохлама", то пояснять ничего не надо
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!