Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
chunihins Стоит две LTSC N 2019, обе обновились до 104 версии и на этом "инсайдерство" прекратилось, т.е. в ЦО написано "Устройство настроено на получение сборок Insider Preview", однако на странице Программы предварительной оценки вкладки стали не активны.
Для русскоязычных нужен этот edge-10.0.17763.1.zip и сначала ставить Microsoft-Windows-Internet-Browser-Package-amd64-10.0.17763.1.cab А затем Microsoft-Windows-Internet-Browser-Package~amd64~ru-RU~10.0.17763.1.cab Я так сделал с помощью InstallUpdate-GUI-v1.0.0 Браузер Edge на месте
А для 1607 14393.2580 LTSB х86 есть у кого Edge. А то этот не устанавливается (ошибка). На просторах найти не удалось.
Цитата MAGNITKA () А для 1607 14393.2580 LTSB х86 есть у кого Edge Есть ещё Microsoft Edge for LTSB 2016.zip
Спасибо всё установилось, единственное на Ежа невозможно установить ни одного плагина (мне нужен только uBlock Origin ), нужна сборка от 15.... и выше, а у меня 14393 LTSB. Ну да ладно, можно использовать AdGuard.
Народ всем привет ! Не знаю как это обозвать и вообще как назвать этот самопал Windows 10 Enterprise LTSC 2019 и происхождение этого файла не понятно от куда взято и что в него (впихнули ) Все результаты видны на лицо скрыны прилагаю так ка это было не первый раз (здесь напрашивается вопрос что за самопалы ?) , Да я бы ни за что такой самопал не поставил и пожалел бы свое время (хорошо ставил на виртуалку а не на систему !
На LTSB 2016 так не прокатывает, (у меня одна учётка на два бука) на более мощном установлена W10 1809 pro, он мне предлагает установить его туда, хотя там он уже установлен, после чего предлагает обновится.
MAGNITKA, на 2016 LTSB "Ёж" и не прокатит более старшей версии, только 14-ый. Об этом обсуждалось на форуме MDL, ранее. Хотите более старшую версию "Ежа" - ставьте LTSC 2019.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!