Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Не знаю как это обозвать и вообще как назвать этот самопал Windows 10 Enterprise LTSB 2019
Уважаемый, точность – вежливость королей!!! "Windows 10 Enterprise LTSB 2019" – нет такой системы! Есть Windows 10 Enterprise LTSС 2019! И она прекрасно работает, см. https://pcportal.org/forum/60-7943-307522-16-1539257089 Свои слова подтверждаю ещё раз!!!
Tikolo, Не ltsc -значит LTSB . Все образы в шапке скачаны с с msdn . Убедиться в подлинности можно по контрольным суммам,прикрепленным к ссылкам .
Цитатаpapanya1948 ()
И она прекрасно работает
несмотря на то ,что образы отозваны . Проблемы ,насколько я понимаю , отмечаются у очень-очень небольшого числа пользователей .Особо критических проблем у себя тоже не наблюдаю . Ну а незначительные,мелкие - они всегда были и всегда будут. На 100% идеального никогда ничего нет и не будет .
Siemens92, я рад за вас. У меня и 32-х и 64-х разрядные установлены LTSC 2019 и не наблюдаю проблем, при этом обновлением и с "добавками". sander23 справедливо написал - траблы наблюдаются у тех - "кто не умеет ее готовить", т.е., в основном, кто не работал с этими версиями раньше.
sander23 справедливо написал - траблы наблюдаются у тех - "кто не умеет ее готовить", т.е., в основном, кто не работал с этими версиями раньше.
Для того чтобы написать *Не работает* - необходимо 10 раз разными методами и способами попытаться ПРАВИЛЬНО установить систему или софт. А имея кривое железо или кривые руки, один раз прогнав установку и потом постоянно вопить *Всё пропало, шеф!* - критерий не буду характеризовать чего. Не получается - почитай форум, и не один наш, спроси совета, более грамотные люди всегда подскажут. Только если вопрос не из области знаний первого класса - такие вопросы у большинства грамотных пользователей вызывают или приступ смеха или негативные отзывы. Правильно говорил когда-то один *товарищ*: Учиться, учиться и ещё раз...
netWanderer, Видимо что-то или где-то я недопонимаю. Где-то с год назад (+/-) на вопрос откуда в "LSTB" мог взяться "Edge", мне разъяснили, что существует просто "LTSB корпоративная" и собственно которая тогда у меня была установлена, где "Edge" доступен чуть ли не из "магазина" и есть официальная версия того-же "LTSB корпоративная с долгосрочным обслуживанием", что предназначена для предприятий и без "Edge" однозначно. На предложенном Вами скрине показана просто версия "LTSC корпоративная" или иными словами та версия, где как я понимаю возможна до установка со стороны или из "магазина" этого самого "Edge". Так о какой версии "LTSC" в настоящее время ведется в этом разделе речь, о корпоративной с долгосрочным обслуживанием или просто как корпоративной?
fkmrf123, вы поймите, аббревиатура LTSB и LTSC и означает долгосрочное обслуживание. Просто есть самопалы аля LTSB, в них невозможно угадать что там есть и чего там нет. LTSB (Long Term Servicing Branch – «Ветка с длительным сроком обслуживания») LTSC (Long-Term Servicing Channel – «Канал долгосрочного обслуживания»)
и есть официальная версия того-же "LTSB корпоративная с долгосрочным обслуживанием", что предназначена для предприятий и без "Edge" однозначно.
Естественно официальная. И в данной теме обсуждаются именно эти редакции, в которых изначально нет ни Магазина ни "Ежа". На моем скрине вы видите именно официальную LTSC 2019, с дополнительно доустановленным Магазином. "Ежа" - не доустанавливал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!