Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
TechStone, у меня некоторое время была активна "Программа предварительной оценки" , успел включить на "Только исправления, приложения и драйверы", в настоящий момент опции Insider Preview не активны , но ЦО выдает , что "устройство настроено для получение сборок Insider Preview", так что обновления приходят через ЦО. На второй машине Insider Preview не включал , сборка 55 и обновления не приходили.
Создал вторую учетную запись, после окна приветствия - черный экран с курсором. На клики мышки отзывается звуками. На Ctrl+alt+del реагирует, но после выбора чего-нибудь, всё равно, черный экран. Может кто проверить у себя, создать ещё один акк и посмотреть? LTSC 2019.
Сегодня с утра пришли изменения и дополнения к сборке 1803 и соответственно на сейчас у меня позиционируется на машине как версия 17134.407. В 09:51 открыл "MediaCreationTool" и там предлагается к "закачке" сборка "1809". К сожалению саму "закачку" произвести не смог, т.к. у меня диск "С" переполнен и машина требует его очистки в силу нехватки места для самой закачки, чем и предполагаю заняться вечером на предмет посмотреть, что в этой "закачке" предлагается вообще. И если там нет корпоративной версии, то буду ожидать "правок" в шапке со всеми последующими возможными действиями.
Пришло - November 13, 2018—KB4467708 (OS Build 17763.134) , обновилась за пару минут , по работоспособности позже! (Windows 10 Enterprise LTSC 17763.55, обновление через ЦО)
И если там нет корпоративной версии, то буду ожидать "правок" в шапке со всеми последующими возможными действиями.
Не вижу связи шапки с вашей корпоративной редакцией 1803. Топик не про это.
Вы пишите в топик по "долгоиграющим" (5+5=10 лет обслуживания) редакциям (1507, 1607 LTSB и 1809 LTSC), где по WU никогда не было обновлений до следующих выпусков и надеюсь не предвидится. Видимо вы работаете на 1803 ENT и аналогах. Под ваши задачи существует основная тема, все вопросы с обновлением решайте там.
Если говорить о MediaCreationTool, то там предлагаются обычные редакции: от SL до Pro. Никаких корпоративок там не было замечено.
Что касаемо "обновить корпоративку" - по WU всё придет, в том числе и апдейт до 1809 ENT. В вашем случае, цикл обновлений до следующего выпуска аккурат ваш: раз в полгода.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!