Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Это так, для справки: Microsoft Software Developer Network (англ. MSDN) — подразделение компании Майкрософт, ответственное за взаимодействие фирмы с разработчиками. Volume Licensing Service Center (англ.VLSC) - Центр поддержки корпоративных лицензий. И там, и там образы абсолютно идеентичны. Разница лишь в том какой ключ Вы введете для активации. Введете ритейл --> будет розница. Введете волуме --> будет корпоративная.
Я уже всю голову сломал, 2-й день мучаюсь. Поставил вчера начисто LTSC 2019 x64. В общем, нет звука в историях, трансляциях Инстаграма в разных браузерах. Микшер громкости показывает, что есть, а по факту его нет. В приложении из магазина звук есть. На других сайтах видео со звуком воспроизводится безо всякого, пробовал разные. Флеш плеер переустановил на всякий случай, винду шлифанул уже - без толку. До этого была система установлена обновой с LTSB 2016 - всё работало нормально, дрова все родные Windows'ские и там и там кроме видео. К слову, я уж думал, может браузерная версия инстаграма просто косячит, вечно какие-то глюки бывают, пока не проверил на ноуте сегодня, на нём всё нормально. Уже и не знаю, что делать, первый раз такая ерунда. Куда копать?
Установил LTSC из оф. образа и похоже меня коснулась проблема неподключения к компам в сети (сеть на работе всего 3 компа). Меня видят, я вижу сетевой принтер, а я компы вижу а подключится не могу, всё перепробовал, что нашёл. LTSB 2016 на ура работала... Есть решение? Или 2019 год ждать как обещано MS?
я компы вижу а подключится не могу, всё перепробовал, что нашёл.
НE работает нормально локальная сеть на LTSC 2019, проверил и на 32-х разрядной редакции и на 64-х разрядной. Хотите ждите, либо пишите майкам, вам решать.
при установке и вправду предлагает ввести учётку бизнес-сервиса (офис365 и т.д.) или подключиться к домену организации, ну да байт с ними, поставил опять LTSB.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!