Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
SEBR, мона и так... просто в пакете не один параметр... P.S. автор твика на данном этапе переписывает всё заново на другой т.с. платформе.... когда будет готово сам не знает... ждёмс...
Всем привет. Если есть у кого магазин к LTSC 2019 х86 залейте пожалуйста, мне кажется можно и в шапку его добавить. Ведь он и не так плох как его малюют. Извиняюсь комент не ликвиден есть отдельная тема по магазину.
Народ! Как в 10-ке убрать из контекстного меню корзины "Закрепить в меню пуск" и "Закрепить на начальном экране"?
Делал в реестре следующим образом:
Шаг 1. Запустите редактор реестра ( regiedit.exe ), и найдите ветку: HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\ShellEx\ContextMenuHandlers
Шаг 2. В этом разделе нужно удалить подраздел - {a2a9545d-a0c2-42b4-9708-a0b2badd77c8}.(закрепить в меню пуск)
Шаг 3. Удалить подраздел - PintoStartScreen (закрепить на начальном экране)
И всё получалось. Но после перезагрузки, через какое то время контекстное меню вновь возвращалось в корзину...
Установлена ОС Windows 10 LTSC 1809.
P.S. И еще со шрифтами я не могу разобраться. Сделал масштабирование 125. А разрешение рекомендованное 1920х1080. Но в некоторых программах текст нормальный, а в некоторых мелкий. В браузере текст какой то размытый получается. В приложениях-играх некоторые картинки стали чуть вытянутыми. Как быть? В 8.1 такого бардака я не наблюдал... А ведь пытаюсь на 10-ке остаться, да видно не получится....
Способ 2 — Исправить масштабирование для приложений на вкладке «Совместимость».
Спасибо. Этот способ я и применяю. Он единственный из всех предложенных, который хоть как то решает проблему шрифтов. Но очень не хватает такой функции регулировки шрифтов какая есть в Windows 7 и Windows 8.1... Я так привык к этому, что теперь хоть назад 8.1 устанавливай. А с другой стороны хочется пощупать 10-ку получше, но эти шрифты....это геморрой...
Даже вот на нашем форуме у меня кавардак со шрифтами. Пишу сообщение - отображается мелкий шрифт. А когда сообщение отправлено на форум шрифт большой и жирный. И вот тут даже прослеживается размытость, чего я никогда не наблюдал на 8.1.
Сделал так же по 4 способу - ничего не поменялось. Кстати в реестре у меня уже был параметр LogPixels. Я немного не понял. Надо создать новый? Или уже в этом параметре поменять значение?
А что вы хотели от GIF-рисунка 72Х18? Это же не многослойная иконка с разным разрешением, где шрифты наносятся вместе с картиной в увеличенном виде? Пример:
Хорошо. Но почему тогда в Windows 8.1 с этим все в порядке у меня? То есть на нашем сайте через Windows 8.1 у меня всё отображается как надо и в лучшем виде. А в Windows 10 вот так, как я описал и показал на скриншоте.
P.S. Установил 10-ку только потому, что новая игра не пошла на 8.1... Я терпеливый! Я подожду пока сын игру пройдет. Надеюсь она не слишком длинная...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!