Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Смотрю - тема совсем завяла. Те, кто потестил - уже высказали своё мнение, остальные просто охладели к дебильной скачке микрософта с их попытками навязывания нам нового метода обновления *windows как сервис*. Мегатонные вбросы из центра обновлений не приносят в систему стабильности. Только из выпуска в выпуск в системе с каждым днём увеличивается неимоверное количество запущенных процессов и работающих потоков. Что ещё они туда запихивают? Даже интересно стало. Неужели они уже интересуются и размером моих позапрошлогодних полусапожек, которые я выбросил в мусорку в прошлом году ?
После последней обновы KB4482887 прилетевшей на про версию которая перекосила мне всю систему, вернулся на старый добрый LTSB 2016, по мне так самая стабильная из всех версий.
Когда-то устанавливал, не зашло, может сейчас поправили (были какие-то проблемы, сейчас не помню уже) . А у 2016 глюков вообще не наблюдается проверена временем.
Всем привет... Решил поэкспериментировать на досуге... Как получить подсистему Ubuntu через магазин, если его нет на LTSC... через bash типа не должно??? Ссылка Буду признателен за советы и ответы...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!