Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Установил чистую ОС Нашёл только пару изменений: 1) EDGE перестал вылетать и зависать при просмотре видео онлайн 2) Окно появилось при перемещении/копировании файлов Парочка багов: 1) При открытии раб. стола выскакивает окно с какой то ошибкой (рассмотреть нереально т.к. очень быстро окно пропадает) 2) Не сохраняется настройки из под админ аккаунта если выдать обычному пользователю ограничение на запуск программ Пока что всё:) Спасибо за сборочку Adquard'у
We have a few known issues for Windows 10 Insider Preview Build 11099 •Log on for devices using Citrix XenDesktop may be broken. It is recommended that Insiders that use XenDesktop skip this flight by moving to the Slow ring. •Applications that depend on Adobe Flash may crash upon launch. This will affect some version of Skype, QQ, WeChat, etc. This does not affect Microsoft Edge or Internet Explorer
vlchuprina, пропала у того кто netplwiz -> требовать ввод имени пользователя и пароля, убрана галка из чекбокса. кто вводит пароль, или не назначал его изначально у тех аватар входа присутствует. зы: этот баг уже был на ранних сборках, затем его устранили, по этому не понятно почему он появился вновь. что-то они обкатывают с локализацией.
Ни одна из программы autodesk на этом билде не работает запускается и вылетает по танцевал вокруг него с бубном
Странно, у меня Inventor и AutoCAD (2016) и даже MDT (2009) работают нормально. Кстати и у SolidWorks (2016) проблем нет. Скорее всего Вы не там в бубен били. Стоят приблизительно со сборки 10130. До всех сборок, вплоть до 11099 обновлялся с сохранением, причем практически всегда с Iso образов от DIM4ELA, за что ему отдельное спасибо.
Кстати у меня на прошлой сборке этот баг не устранился почему-то
sander23, Помню как мы это обсуждали. Да, у меня то же этот баг остался - вхожу через пин-код. Подгрузил аватарку через обзор в учетной записи, теперь показывает при входе и т.д. Но в самой учетке (Параметры->Учетные записи) их теперь 2 - одна большая и справа от нее поменьше размером. Бред какой-то.
Цитата deep5805 () Ни одна из программы autodesk на этом билде не работает запускается и вылетает по танцевал вокруг него с бубном Странно, у меня Inventor и AutoCAD (2016) и даже MDT (2009) работают нормально. Кстати и у SolidWorks (2016) проблем нет. Скорее всего Вы не там в бубен били. Стоят приблизительно со сборки 10130. До всех сборок, вплоть до 11099 обновлялся с сохранением, причем практически всегда с Iso образов от DIM4ELA, за что ему отдельное спасибо.
у меня autocad и revit стоят ещё с 10240 и вот такая непруха 3 раза уже пытался переустановится результат аналогичен сейчас пробую на виртуалке установить из под локалки думаю что корень в синхронизации с облаком
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!