Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
NORD30, Образ был скачан не с официального сайта и в нем был вирус,а как он там оказался это уже вопрос. проблема решилась скачиванием образа с сайта мелких.
NORD30, качайте из шапки темы - там официальные образы.
Я с нашего сайта и брал образ.
Цитата55koty ()
NORD30, у вас вирус может быть и в сист. памяти. либо ошибки.
А как проверить память на вирусы? Впервые слышу и у себя не проверял. Ошибка при загрузке возникает очень редко и то только после установки последнего билда, хотя на 10-ке с самого начала (почти год). Почему-то раньше такого не было. Вопросительно.
В прошлой версии не работали плитки..новости погода..после обновления..поставил систему с нуля-всё заработало..сейчас те же грабли..обновилась система на версию 14251 не работает половина плиток..сделал флешку поставил систему заново чистую-всё отлично..такой трабл уже несколько раз.вывод-не обновлять а ставить ОС с нуля.
Добавлено (31.01.2016, 16:25) --------------------------------------------- Фотографии открывались.. только сторонним софтом..встроенный выдавал.. ошибки..
На счет WOT, пришлось повыёживаться на выходных, дела такие, если установить начисто сборку 14251, то WOT даже устанавливаться не хочет, вылетает в критикал эррор. Если установить сборку 11102, установить WOT. а потом обновиться до 14251, то игра будет запускаться не с лаунчера, а с экзешника....примерно такая котовасия.
На счет WOT, пришлось повыёживаться на выходных, дела такие, если установить начисто сборку 14251, то WOT даже устанавливаться не хочет
Сейчас попробовал.. открыл WOT без каких либо проблемм..и на предыдущей сборке тоже не было..работает играется..всё.. Тот ярлык лаунчер что игра ставит на стол я выбрасываю..а ярлык экзешника вытягиваю на стол..панель..с него напрямую запускается..и всё работает..вот уже которую сборку подряд...игру не переустанавливал ни разу..за год..все обновления приходят и конфликтов с ОС Вынь 10 я не замечал..
Boggard, что и чем обновляли? вы не пишете, а кто вам тогда поможет?
Извинтеляюсь! Обновлял и образом(не включается кнопочка с сохранием всех данных и насторек пользователя).В центре обновлений ИНОГДА предлагает обновить на новый билд но,при попытке это зделать вылетает ошибка.В центре обновлений Заклинило"на обновлении макрософт офис кажись,одно и то же обновление ставиться сколь угодно раз! ....Упс только сейчас замметил следующее Может в этом причинаа!? (чешу затылок)Танцы продолжаются) По новой ставить не хочу принципиально!(охрена чего нужного ,по работе,переустанавливать предется,аж представить страшно сколько всего...)
да вы просто везунчик. У меня WOW только экзешником запускается. а не с лаунчера как и у всех тут об этом писавших
А зачем вам лаунчер?..курсором на экзешник..пятнадцать секунд и вы уже в игре..на т-49 несётесь..нагибая всех и вся..у меня нет претензий к WOT на данной ОС..может и везёт..всё работает ей богу..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!