Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Ни одну сборку из ветки Redstone не ставил, пропущу и эту. Пока что инсайдерство превратилось в полигон для тех, кому охота решать проблемы с ПК постоянно.
Lenchik, K-lite Codec Pack у меня тоже стоит. О каких тормозах вы говорите? Вообще к эту набору у меня никогда не было претензий. Работает как часы. Да и Media Player Classic мне удобен, для музыки сделал окно маленьким и кайфую. Логотипа не видно.
Все косяки, у меня лично, получились оттого, что обновление через ЦО прошло криво. ESD.install Оказался с ошибкой. Когда я его использовал для конвертации и создания флэш, то при установке получил : файл повреждён. После того как воспользовался ESD, Скачанным отсюда - всё прошло нормально. Пришлось переставить с нуля. ))) K-Lite, и AIMP 4 после установки стало выскакивать окно об ошибке и настаивает на использовании штатных проигрывателей!
Установил 14251 обновлением. Тор не работает - вываливается ошибка "firefox couldn't load XPCON" Видео не воспроизводится - медиа плеер классик выдает "невозможно воспроизвести файл".
Парни,поставил начисто,сборку ставил обновлением сначала,но на завершении обновления выдал ошибку,синий экран,потом производилась перезагрузка,восстановление и потом продолжилось обновление(всё автоматом),но всё таки обновилась.Но перестал работать Флеш в мазиле браузере,в ие работал. Это ошибка при обновлении,заставила меня,переустановить систему начисто,образ делал этим ESD Decrypter v5.6 отработал он отлично,но флеш в мазиле так и не работает :( Может потому что браузер у меня portable версия от App? Посмотрите как у Вас а,как работает флеш в мазиле,у кого мазила установлена стандартно?
Ребята! Давайте объёмные (длинные) посты оформлять под спойлер! И свои одни и те же ссылки не повторять, а всего-лишь давать ссылку на предыдущий ваш аналогичный пост. Уважайте друг-друга!!!
K-lite Codec Pack у меня тоже стоит. О каких тормозах вы говорите?
Я не о тормозах говорю а о глюках. Что у вас без него не работает? У меня всё и без него работает, значит он не нужен.
Раньше я его то же пытался ставить, думал там кто то, что то по уму подобрал. Ни хрена подобного, это просто свалка всякого мусора. Даже для элементарного mp3 с меньшим меритом стоит какой то отстой который музыку не с любым битрейтом может играть, а о качестве вообще речи нет. То же и с видео. Особенно поражает убожество ffdshow. Создается впечатление что кто то хотел сделать как можно хуже.
Тор не работает - вываливается ошибка "firefox couldn't load XPCON" Видео не воспроизводится - медиа плеер классик выдает "невозможно воспроизвести файл".
Тор только что проверил, действительно не работает. Но когда он и работает, вы не сильно на его "секретность" надейтесь. Сеть серверов тора финансирует пентагон. Если нагадите по крупному капиталистам, то вмиг сдадут. Сервера анонимайзеры надежнее.
Видео у меня всех мыслимых форматов показывает. Но я левые кодаки не ставлю.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!