Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Доброй ночи! У меня такая проблема еще случилась на сборке 14251 не пришла новая сборка ета 14257. Думал дай ну переустановлю на стабильную 10586 зайду обратно в инсайдеры и она прилетит а ее нету как не было. Пользовался долго сборками а новая не приходит 14257 досих пор сижу на кольце фаст и ничего. Даже в тех поддержку Microsoft обращался они тоже не помогли ничего. Вот теперь сижу и думаю что делать. А ведь инсайдерские сборки я люблю особенно люблю баги лаги зависание и конечно же получать новые фичи раньше чем пользователи стабильных версий. Кто-нибуть может мне помоч с этим вопрос как-нибуть?
Кто-нибуть может мне помоч с этим вопрос как-нибуть
Может и не прийти. Если применяли сторонние действия в сторону конфиденциальности. Думаю пройдитесь по теме и скачайте ISO то что Вам нужно. И ставьтесь по чистому с bios.
А если всё это дерьмо совсем не ставить, то показывать будет еще лучше. То есть плееры ставьте какие хотите, но кодеки встроенные показывают картинку существенно лучше чем K-Lite.
Вы по сути с начала испоганили систему K-Lite, а потом как то пытались это выправить другими сборками кодаков.
Ну не знаю, сколько лет K-Lite пользуюсь, всегда все нормально было, пока не появился KM Player, а затем Pot Player...эти плееры можно сказать и без сторонних кодеков все кажут. А вот 3 пакета кодеков накатывать, вот здесь по моему перегиб.
сколько лет K-Lite пользуюсь, всегда все нормально было.
Виндовые Rendered и кодеки всегда выводили картинку незамыленную с глубоким черным, что не скажешь про некоторые сторонние программы с набором мульти-кодеков. И как правило системе достаточно Splitter-а для образования нужного графа: В Семерке прекрасно справлялся MatroskaSplitter, CoreAVC, ac3filter и пару специфических кодеков, типа Monkey's и Flac Audio. Потом Матроска как проект заглох (сейчас вроде опять какие-то версии в сети появляются, но как говорят, дорога ложка к обеду, альтернатива уже найдена) и я перешел на splitter и кодеки от Lav. Этого вполне достаточно, чтобы заставить граф строится именно виндовыми средствами. Построение графа см. в graphstudionext и им подобным. В этой программе всё можно починить, любой кодек руками подключить и просмотреть на качество картинки. По результату и мериты подгоняются на очередность подключения кодеков.
Изучайте Винду и не засоряйте её всякими ненужностями типа Клайт - это только стабильности даст системе.
Может и не прийти. Если применяли сторонние действия в сторону конфиденциальности. Думаю пройдитесь по теме и скачайте ISO то что Вам нужно. И ставьтесь по чистому с bios.
Я ничего такого сторонего не приминял ну только разве с етой темы твики которые советовали здесь ранее. И те что стоят в шапке темы и на этом все. В сторону конфиденциальности ничего такого не применял. P.S А ключ надо будет вводить если через биос ставить начисто инсайдерскую сборку или нет она сама активируеться при первом подключение к инету как стабильная сборка.
Господи, зачем такую кашу на компьютере устраивать. За K-Lite ничего не скажу, не использую, а вот ставить SAM CoDeC Pack и SAM DeCoDeR Pack перебор. Декодеры входят в состав кодек пака.
boytronic, Ваши любимые К-лайт пока ещё ТУПО не видят новую ось. К-лайт пытается установится но новая ось не пускает так как существуют НОВЫЕ СВЕЖИЕ кодеки автоматически настраиваемые, а вы привыкли к ручной допотопной настройке. отвыкайте
не может, отнюдь даже не может, а совершенно определённо.. ставим десятку, ставим PotPlayer и никаких проблем и никаких мучений, ни на ютубе, ни где бы то ни было ещё..
если железо то же, то не надо. и так все подхватится при подключении к инету.
Ну железки я не менял все что есть в компе так и осталось думаю тогда с активацией не должно быть проблем. Хотя у меня была похожая проблема на одной из раних инсайдерских сборках 10532 она просто не хотела искать новые сборки я сделал откат системы все прошло гладко кроме активации почему-то не активировалась. Потом я сделал по другому установил на тот момент стабильную версию системы 10240 активация подхватилась сразу вошел в инсайдерство по пользовался сборкой несколько часов и мне пришла новая на тот момент была 10547. Проблема в том что я сейчас попытался повторить попытку с 10586 стабильной вошел в инсайдерство включил канал обнов Фаст и ничего как будто я был на Слоу канале. Сборка не приходит твик я применял только тот который описан в шапке это темы и все.
если железо то же, то не надо. и так все подхватится при подключении к инету.
Ну железки я не менял все что есть в компе так и осталось думаю тогда с активацией не должно быть проблем. Хотя у меня была похожая проблема на одной из раних инсайдерских сборках 10532 она просто не хотела искать новые сборки я сделал откат системы все прошло гладко кроме активации почему-то не активировалась. Потом я сделал по другому установил на тот момент стабильную версию системы 10240 активация подхватилась сразу вошел в инсайдерство по пользовался сборкой несколько часов и мне пришла новая на тот момент была 10547. Проблема в том что я сейчас попытался повторить попытку с 10586 стабильной вошел в инсайдерство включил канал обнов Фаст и ничего как будто я был на Слоу канале. Сборка не приходит твик я применял только тот который описан в шапке это темы и все.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!