Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Можно к модераторам обратиться!? Замечания:... У меня уже на грани!А можно обнулить этот счетчик!?Напрягает,правил уже больше не нарушаю ,стараюсь не нарушать! За ранее спасибо!:)Пост можно ликвидировать!
MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS Переустановливаю эту сборку уже в 10-й раз, чтобы прочитать об этой проблеме. Никак не могу найти причину. Просьба, помогите.... (чтобы зайти на сайт, после перезагрузки приходится заново ставить систему). Спасибо!
alkos69, Если помните все пароли, то можно попробовать журнал обнулить.
Это в настройках IE. Можно и все галочки поставить. Если не поможет, то только сами файлы искать. Возможно что то с правами доступа. Права остались за компьютером с предыдущим именем.
В компе стоят три винта (2 для хранения) На всех трех есть скрытые папки BOOT и RECOVERY. Хотел их отключить система не загружается. Они ведь не должны влиять на загрузку? Установку производил на первый винт. Почему задействованы и два других?
В настройках "свойства браузера". Закладка "общие". Внизу "Удалить...".
Добавлено (21.02.2016, 12:40) --------------------------------------------- garrikh, Один бут рабочий, без него не загрузится. Остальные два можно и отключить. При экспериментах и сменах местоположения системы, может случится и такое что бут будет на одном винте, а система на другом.
Один бут рабочий, без него не загрузится. Остальные два можно и отключить. При экспериментах и сменах местоположения системы, может случится и такое что бут будет на одном винте, а система на другом.
Получается что при установке лучше отключать оба а потом добавлять?
видимо да.столкнулся с этой проблемой после установки 10.теперь сижу на 7.в системе тоже 3 винта.один HDD, другой SSD, третий USB HDD наружный.система стоит на SSD.пробывал отключил 2 винта.установил 10 потом подключил винты.все равно проблемы появлялись.иногда после рестарта сбрасывался биос и устанавливались заводские установки.менялась загрузка очередности винтов.система долго грузилась.были и другие проблемы.черный экран и т.д.мой совет или оставьте один диск в системе или перейдите пока на 7-8. У них этих проблем нет.Я писал что эта проблемма есь у 10.возможно из за железа.вот интересно что если сделаю жесткий рестарт.сразу сбросит время и все настройки в биосе.думал слабая батарейка .менял.не помогло.у семерки делай хоть 100 раз рестарт.биос не сбрасывается.этот косяк у 10 есть.и его не исправили.тоже самое касается.если в системе стоит больше винтов
Первый билд который при загруке запуск до логотипа и все. После рестарта загрузка проходит. Зависание только после выключения а если рестарт то грузится.
Хммм..А мне чот стремно(опасаюсь) менять имя(чешу репу в затылке).Я как-то считаю,что переименовка,может помешать в дальнейших обновах!?
Не боись. Я это делаю постоянно (штатным путем) на разных ПК. Не обращая внимания каким образом вхожу в винду (локальная и МС запись). Ни разу со сбоями не сталкивался.
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер последней сборки с медленного круга обновления. Хочу перейти на медленный (стабильный) круг обновления, т.к. последние сборки 14251, 14257 и 14267 меня не радуют в плане их загрузки. На 14251, 14257 при загрузке выскакивал синий экран ошибки (лечилось повторной перезагрузкой, в ранних сборках такой ошибки не было), а в сборке 14267 - по этой теме вы уже знакомы с ошибкой, при запуске система не загружается, опять же приходится перегружаться.
Добавлено (21.02.2016, 13:17) --------------------------------------------- По моему я уже сам нашел ответ на свой вопрос. Сборка 10586, последний стабильный релиз. Ведь это так?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!